Viktor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Вышла новая версия Brazil r/s, одного из самых популярных рендеров. В новой версии Добавлена поддержка 3ds Max 2010, улучшена производительность и другие дополнения, о которых вы можете узнать на официальной странице пакета. Подробности: http://splutterfish.com/forums/showthread.php?p=127784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Классно конечно, но лучше бы сылку прямую на скач с кряком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Ihtiandr Читайте правила форума. На сайте запрещена публикация ссылок и ПО не лицензионного содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Viktor А вы мне пожалуйста в личку ))) Я против не буду .. Да и так можно было смекнуть кому надо стучите в личку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 июня 2009 вапрос: бразил от бразил рио отличается или это одно и тоже? :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 9 июня 2009 На сайте запрещена публикация ссылок и ПО не лицензионного содержания. Вот так. И сюда волна докатилась. :cry: У мну тоже вопрос. Как в новом Бразиле с дисплейсом? Если появился, то полюбак качать надо. Офигенный рендер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Читайте подробности... В новой версии переписан и улучшен displacement modifier. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах