SAT 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Проведу не большой опрос. Кто с какими системами администрирования сталкивался и работал? Насколько они вас устраивают? Насколько их легко модифицировать под свои нужды? И какую бы вы хотели видеть для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Joomla. Устраивает полностью, с точки зрения быстрого изучения, много бесплатных компонентов и модулей. И главное есть хорошие видео туториалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2009 у нас на статьях друпал стоит, ужас редкий... :bad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 июня 2009 вручную MC поначалу весело, но через пару дней надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kips 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Я баловался http://www.cmsmadesimple.ru/ Очень просто сделать хороший сайт. У себя в блоге я писал как можно сделать шаблон, есть видеоурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Имхо мне больше нравиться WP, а джумлу не перевариваю, уйма проблем с нею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 августа 2011 а джумлу не перевариваю, уйма проблем с нею.. Нет с ней проблем, что я делаю не так? P.S. kips сеошник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 был на джумле =( чет не впечатлило/ - щас на ворлдпресе и все в нем ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 августа 2011 По версии Рейтинга рунета получается такая картина с open source cms. Здорово что есть из чего выбирать, ну а каждый выбирает что ему удобней. WordPress подскочил в рейтинге, видимо продукт хорошо развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Joomla. Сравнить нисчем немогу потому как устраивает и ничего другого просто не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushilda 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 По опыту скажу - нет ничего удобнее собственной cms, или на худой конец той, сто сотворил программист находящийся всегда в пределах досягаемости! И в плане надежности и в плане удобства! Я плохо представляю как учить клиента, которому сдаешь сайт чужим админкам... это ведь телефон от звонков разнесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tab30 0 Опубликовано: 25 июня 2013 о джумле только негативные отзывы, самая удобная DLE(редактировать шаблон легко и в SEO ведет себя замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах