gd6 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Интересный аппаратик выходит, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Felix 17, ога, ясно ) Мне тут посоветовали свой аппарат уменьшить, и я буду видимо уменьшать, т.к. у всех они небольшие В окружении слева, между двух башен - напоминает портал, который вот вот откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 июня 2009 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 июня 2009 набросок окружения понравился и в последнем посте штуки тоже клевые а вот плавленные камни это от того что набросок или так и будет? они-бы лучше смотрелись еслиб были "вида отломанных от скал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Ainex, можно сказать, что так задумано. А пока небольшое лирическое отступление. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Круто! А можно ссылку на урок по "такому небу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Rrrr, какую ссылку на урок? :smile: Небо и облака - это простое изображение, пара фильтров и маска слоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2009 %)...мама... ну, моя пока в максе не айс, многого не знаю как правильно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Все классно получается, так держать! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 июня 2009 Красивые тучки, и отступление тоже красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Небольшой ап... Пока думаю, сделать ли свечение накопителей и пушек одного цвета с двигателями. Изменено 25 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 июня 2009 О_О как здоровооооо!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Felix 17 Молодец, только может усложнить немного основной корпус? добавить деталей, грязи, разнородных текстур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Ratatosk, спасибо.) Viktor, насчет грязи не уверен, но детали будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 июня 2009 Если сделать ли свечение накопителей и пушек одного цвета с двигателями Если заряд накопителей преобразуется из топлива по тому же принцыпу что и для двигателей то можно и одного цвета, а если нет то другого цвета. Тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Мдяяя,цельная,оригинальная модель,как всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 июня 2009 и че, это все? надо в 20 раз больше деталей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Здорово получается!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 июня 2009 хорошая машинка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Пришло время для тяжелой артиллерии! Чтобы развеять среди конкурентов наигранные победные настроения, я притащил с собой авианосный крейсер для поддержки своего гоночного болида. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Felix 17 жжешь... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Felix 17 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Крейсер вешь конечно хорошая, но медленая и не поворотлевая. Так что крейсеру не тягатся с нашими балидами напичкаными оружием А идея коробля у тебя классная ! Я бы из вооружения на корму добавил пару пулеметов, чтобы противники не мельтишили перед носом :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Крейсер вешь конечно хорошая, но медленая и не поворотлевая. Это кто сказал, что я на крейсере буду гоняться? :-) Крейсер тут нужен для дальних ударов, и технической поддержки, он непосредственно в гонке участвовать не будет. Так что крейсеру не тягатся с нашими балидами напичкаными оружием Не стоит его недооценивать. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Апдейт крейсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах