Ainex 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Название: mechanicus lacertus Трасса : Ур-гу Изменено 18 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Давай жги! Мне уже представляется эта огромная зверюга! Успехов! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Mifon спасиб :ROFL: давай тоже участвуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Ainex Ну где апы? Дракон, дакон, и кроме двух постов ничего не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Выходные удались... поэтому апов нету А так будут сегодня-завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Выходные удались... поэтому апов нету ыыы. вот ето я понимаю ап так ап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 22 июня 2009 :lol: придёца подождать :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Если кто не понял из названия, я делаю механического ящера) Первый ап) спустя месяц после открытия випа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 8 июля 2009 А если я окружение в 2д нарисую, что мне будет? Это по правилам будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Интересно что получится спустя еще месяц? ))))) Прирастет голова к скелету? ХДДДД Давай включай уже вторую передачу ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Давай включай уже вторую передачу ... )) :electric: постараюсь... если с головой в 2д не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Мех ящер это круто ) Прикольно. Только кости позвоночника больше на органику пока похожи, по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 июля 2009 winter, пасиб) Только кости позвоночника больше на органику пока похожи, по форме. ну похожи-то да, но все-равно металические)) хочу чтоб он смотрелся как полуживой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Вот, вроде определился с формой, дальше буду детализировать. выкладываю сермат модели, эскиз окружения и чутка покреативил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2009 Ухты! Мне нравится концепт Особенно в красной сетке :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Да в красной сетке нечто! Молоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 июля 2009 RIDDICK, Ihtiandr, cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 19 июля 2009 смотрю на "руки" - возникают ассоциации с механикой(поршни,амортизаторы). если "руки" уже закончены, то хочется разницы с "костями". их там по 2. может разнообразить форму костей как-то? А то они пока что идентичны! В поддержку "рукам" хочетсо видеть позвонки хотя бы из 2 частей. Раз уж кости-поршни не монолит, то повторив это в позвонках, ощущение механического чужища будет более ощутимо! про череп пока умолчу, подожду дальнейшего развития работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 19 июля 2009 :clapclap: давай апов )) Один скелет уже на миллион баксов выглядит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Mondler, спасибо, учту) SkyWay пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexen 0 Опубликовано: 20 июля 2009 ух.. какой аццкий скелет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Alexen :electric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Ап, моделинг ящера еще не закончен, но пока пробую маты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexen 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Маты не менее аццки чем модель :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 июля 2009 Красивый ящер, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах