SAT 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Тему забил, все придется делать. Будет гусеничный транспорт с суровым водителем-механиком. Трасса Арам-вухр (небо, где могут быть летающие камни, деревья, дома или города)... типа пересеченную местность могу заделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 июня 2009 Интересно. Удачи на трассе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Пока прикинул ходовую часть будущего гусеничного транспортного средства. Привод в носовой части, двигатель и трансмиссия будут примерно располагаться от ведущего колеса в районе 1 и 2 катков. Подвеска соосная торсионная, поэтому смещения катков по левому и правому борту не будет. На 1, 2, 6 узлах присутствуют гидравлические лопастные амортизаторы для обеспечения более плавного хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitivchiK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 серьезный подход к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июня 2009 серьезный подход к работе Насколько серьезно не знаю, но болезнь у меня такая есть - интерес понять как задуманый объект будет устроен и как будет работать Начало моделинга заложенно, буду пока по узлам делать ходовую часть с подвеской, потом шасси, ну а потом можно будет дать волю фантазии на основе созданой базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Ему не тяжело с гусеницами летать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Ustas Не тяжело, отечественые танки же летают, а все удивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Хороший основательный подход. успехов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Ant3d Спасиб камрад, я только в срок не впишусь наверное, но тему сделую так или иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах