arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Всем привет. Трасса..ммм...ур-гу начал с зсфер собсна..транспортное средство по имени Гена пока ниче конкретного..будем думать пока наметилось чето тритонисто-варанистое всем удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 набросал концепт Смоука...он же наездник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 ляляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 ооо ездовая игуана :II: Смоук на Росомаху похож)) может попробовать добавить мезоамериканского колорита наезднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ratatosk хех..видимо сказался просмотр соотв. фильма вчерашним вечером) и правда чет есть и если я правильно понял...простите мне мою темноту ...мезоамериканское - это типа мая ацтеков и т.п.?) спасибо, идейка классная) глянул в гугле, понравилось. будем отталкиваться от тольтеков пирамида солнца и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Juvenile, дааа Росомаха колоритен и отпечатывается на сетчатке на раз) угу, они самые) мне кажется будет забавно если будет допустим весь из себя какой-нибудь майя, но с сигарой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ratatosk еще раз огромное спасибо, как раз то что было нужно :II: ;-) примерно так и будет..ну в общих чертах тем временем продолжаем п.с. ушел смотреть Apocalypto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 потиху собираю рефы для всаднега симпатяга и пума рептайл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Да персонажик что надо!!!!!!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Sash спасибо) вожусь с тушкой. не могу определиться нравятся мне пропорции или нет)) как всегда в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 панк получается) может еще над хаером подумать? по-моему нормальные пропорции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ratatosk уху чето такое рисуется) вообще то хочу длинные волосики ему(как у мальчега на картинке или что то вроде). или собранные в хвост на затылке.ну в таком короче духе... да и черты лица хотелось бы помягче на самом деле) пока основные силы брошены на тушку...но потом...))) кстати, а такие штуки - типа хаир энд фур - можно использовать? а то я поликами не умею волосы, в этом вся загвоздка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 июня 2009 задумка кульная :ROFL: насчет пропорций, думаю лапы покороче надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Juvenile кстати, а такие штуки - типа хаир энд фур - можно использовать? можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ainex спасибо. лапы посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Juvenile, воооооооо, уже в ту степь идешь по-моему) правда я думала, что одежда у него будет у него индейская. а на ногах такие шузы (и носки обязательно), а в зубах сигара... ну это так, в порядке бреда ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ratatosk хм интересная идея) если честно я насчет одежды пока вообще не думал...но этот вариант прорабатывал)) вот...и носки даж нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Juvenile, ааа, не подумала, что над одеждой не размышлял особо пока, извиняй ^^ просто у меня обычно все придумывается вместе (и примерная внешность перса, и одежда, и артефакты какие-нибудь), а дальше корректируется) какииие кеееееедыыыыыы *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ratatosk конверсы фтв а мне вот вообще тяжело..придумывать, поэтому я по частям. минусом подобного подхода является то, что когда придумаешь все, тебе уже все надоест а между тем...повазюкал свой новый байсмеш...получилось както так...и вопрос - можно ли использовать подобное в работе(ну типа бэйзмеша и прочего)? п.с. лицо такое недовольное наверно потому что я ему не долепил "кетцалькоатль"кхехе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 примерное соотношение наездника и ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 раз такое дело, то буду использовать картинки в качестве рефов для моделенга :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 июня 2009 перс уже нра ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 полчаса искал свой вип) нью пикча... плюс полепил сидушку, по быстрому заретопил. проходной вариант для определения формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Juvenile, ура)) я так надеялась на что-то креслообразное в качестве седушки))) я в моделинге не то что ноль, а далекое число в отрицательном пространстве, поэтому мне все нравится как сделано ^^ а перс крут, лицо такое суровое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах