dron111 1 Опубликовано: 16 июня 2009 всем прувет )) во тож думаю поучаствовать , пока местечко застолбил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 16 июня 2009 по земле и над землей ))) набросал немного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 здорово!!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 16 июня 2009 Ratatosk )))))))))) вот ещё вариант пароварки ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 16 июня 2009 круть)))мне с харлеевским колесом переднем больше нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июня 2009 я так смарю стимпанк тут половину штырит |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ха!!! Мне по нраву))) Весело )))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 июня 2009 прив! 8-) Круто, но с передним колесом более закончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 как здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Тема стима крута ))) Удачи ))) Согласен, что с перед. колесом более закончено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 июня 2009 ок попробую с передним колесом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 июня 2009 пока вид с зади сделал )) больше для себя , разобратси , что получается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 цвет нра!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 июня 2009 Sans пасиб )) и вот следующий уже спереди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 17 июня 2009 нунифига ты ракурсы берёшь! советую в видах сбоку и спереди поискать силуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 июня 2009 FedDark ок , попробую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Супер Ракурсы ))) Чума, таки, просто )))) Жутко нра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 блин, клевый у тебя рисунок) вроде наброск еще, а уже готовая клевая картинка, все на месте +) ;-) круто короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 17 июня 2009 кто бы сомневался что будет круто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Хорош параппарат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2009 О! Вот это мотоцикл! Ракурсы просто отличные, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 18 июня 2009 вид с боку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Вобще улет!)) Скоростная штука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 июня 2009 отличная тачана! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Продай настоящий - а я погоняю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах