KageRott 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Пластика животины безмерно радует!) Смотрится отлично.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 июня 2009 интересное начало. Древняя рыбина ) Крысу немного напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeny 0 Опубликовано: 14 июля 2009 КрысоОсминогиус :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Здорово!!!!!! Вдохновения и удачи!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июля 2009 Спасибо камрады!) Немного скульпта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 июля 2009 :rj: Ура АП! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2009 Kurg Два варианта морды.... немогу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Мне кажется, надо нос нижнего прицепить к верхнему и будет, то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2009 Или такой вариант... Костяные выросты, к которым будут крепиться ремни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 июля 2009 А мне больше нравиться как тут получилось http://arttalk.ru/forum/files/004_570.jpg Ну а если он уже не в счет то я за самый верхний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 19 июля 2009 да, самый верхний суров )) Либо 1, либо 3, но никак не 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 июля 2009 я думаль этот монстрик красивый будет, а он :lol: мне тоже этот нравится http://arttalk.ru/forum/files/004_570.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Мне морда лица нравится последняя. Первая черезчур брутальная, а вторая как-то куцо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 июля 2009 По мне так на выбор вот эта сама лучшая, но всё равно Рид ты способен на большое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июля 2009 Ап Устал уже от головы... перехожу на тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 июля 2009 RIDDICK Хорошая пластика форм ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 23 июля 2009 :sm: уоу! круть ! классный зверушко! правда вид спереди не очень может ненадо так голову в плечи сажать а вытянуть её . я бы ещё щупалец на спину и грудь добавил :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2009 спасиб))) Двигаюсь дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Если честно голова вообще не нравится, куцая она какая-то, на первом наброске она смотрится куда лучше, это мое имхо Рука нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2009 Если честно голова вообще не нравится, куцая она какая-то, на первом наброске она смотрится куда лучше, это мое имхо я вот щас смотрю, и то же самое думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2009 подумал и решил я все-таки вернуться ближе к аква-варианту. вот что вышло. Походу 3 варианта положения головы. Буду рад выслушать ваши предложения по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Положение головы мне тут http://arttalk.ru/forum/files/012_524.jpg второй нравиться :-) первый и третий как буто слишком к телу прижаты P.s. все ровно этот вариант http://arttalk.ru/forum/files/004_570.jpg больше нравиться!!! тут голова как у доисторического динозаврика какого-то! а сейчас как у доисторической рыбины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Да у золотого лучше голова получилась, кажется что сейчас рванет в бок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2009 а мне больше нижний нравится.... он задорный какой-то тут голова как у доисторического динозаврика какого-то! а сейчас как у доисторической рыбины! ну я впринципе и хотел рыбину сделать, но скрещенную с дино :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Дааааа!!!! Крутые чуууудища получаються супер :ROFL: ;-) RIDDICK У тебя наверное Борис Валеджо один из любимых художников))) Очень зверюги напоминаеют его стиль... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах