Snowdreams 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Ainex нет гонки детям не игрушки, к томуж экстремальные. Дети идут в сад (в детсад)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 11 июля 2009 падает вперед баба. Руки то у нее нормальные, просто часть ниже пояса слишком массивная и длинные ноги. А тело миниатюрное, как будто смотрим мы в перспективе снизу. Посчитай сам сколько у тебя голов поместится в промежуток между челюстью и копчиком. Полторы - максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Duke , ноги спецом удлинял (аля аниме) и еще твоим овером пока непользовался лицо делал а ваабще может ты и прав,стоит может быть корпус увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Zerdem ага и все они попой к зрителю)) прад ПОП)) чем больше поп тем выше рейтинг :-) тётка классно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 июля 2009 еще маааленький АПП поменял пилота. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Snowdreams пилот 2й больше нравится, не нравится теперь перспектива портального "круга" =\ даже не круга а задний план выворачивает круг или кораб в общем что то там не так, я не придираюсь честное слово уверен что это было просто набросок. И имхо Среда с кораблем не вяжется =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 июля 2009 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 14 июля 2009 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 июля 2009 :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Snowdreams, Хорошо идешь! Задний фон так вообще фотографичен. Нравится! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 июля 2009 И правда хорошо, площадку задеталить, мелочевки добавить какой-нибудь, чтоб масштаб чувствовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Snowdreams :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 июля 2009 :II: :_o_: :_o_: этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Ага так кажись получше будет и формат стал поширокоформатней и вообще в целом посветлее! :clapclap: Тока вот думаю, наверное, тебе приодеться кораблик от инвертировать, чтобы в право смотрел, а не влево или добавить с лева места ему, а то такое чувство бута там воздуха с лева не хватает. Да и куда пилота дел 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Не знаю кому как, а вот это изображение мне больше нравится, по сравнению с остальными: А портальный круг я бы вообще посоветовал в биореактор, по тому как он только портит картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Последний вариант не нравится 8) похож на картинку со стоков для заставок на виндоус. Согласен с Viktor, этот вариант лучший, хотя ребенок и не в тему с такой позой у пилота. Сюда больше подойдет второй вариант пилота, сидящий, тогда и сюжет и все станет понятным))) Ну и колеса не в тему, а так - однозначно лучший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Блин, скока Людей стока и мнений.. а мне чет последняя приколола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Snowdreams Ты автор так что делай как хочешь! А мы все тут так просто советуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июля 2009 моя подумала и решила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2009 твоя правильно подумала но теперь здание лезет на передний план - ощущение что оно влипло в корабль а так нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июля 2009 угу уводить надыть в туман все .. все в туман, все, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2009 шикарно идешь ;-) :clapclap: Вариант с подростком за забором класс))) но последний вариант лучше ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июля 2009 спасиб :ззз: я думаю сюда дитё тож впихнуть, а может и не надо.... %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Блин, время поджимает :sorry: начну потихоньку собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 28 июля 2009 уже почти готовая ;-) вон подруги уже на чемодане сидят :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах