ArttFix 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Динозавр берет слишком много внимания на себя) Многие бы подумали что главный гоночный аппарат динозавр, а не мотоцикл Можно было взять и сделать динозавра главным, но выглядит он явно не по гоночному. Как-то так. (Просто его труднее рисовать а времени осталось мало :smile: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 26 августа 2009 (Просто его труднее рисовать а времени осталось мало Хыхы ну вот теперь все проясняется...))) Да и так все круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 26 августа 2009 жаль что дино пропал) без него гонка уже совсем не экстримальная! можно было его в завесу дождя, оставить только основные контуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 26 августа 2009 ArttFix а может Дину как-будто в дымке?(тень прооца Кан-ДераАмлета) и поменьше (потому что подальше), но вернуть? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 августа 2009 ArttFix А вот если бы ты сделал много гонщиков, то динозавр как загонщик смотрелся бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Все, теперь развертка под моделинг и ракурсы |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 августа 2009 вааа я знаю кто победит :shock: :cry: и это буду не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 30 августа 2009 ArttFix, ...это ...это ...это ЭТО Ж НАДО ТАК, ВАПЩЕ?!! не ну я даже связно сказать ничего не могу, ибо закаратило меня от этой красоты неописуемой и крутости запредельной, и каратить еще долго будет О__о даешь картинку в большом формате или фрагменты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Да уж! Ты демон, ArttFix, ты демон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 31 августа 2009 я свою челюсть не могу никак нащупать в районе пола. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 31 августа 2009 ArttFix, ты мегокрут! Нарисуй после конкурса эту картинку с дино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Спасибо за такие отзывы!!! Не ожидал такой реакции Ainex, да я так и думал сделать. Только без мотоцикла Вот развертка. Не очень детальная, но время, время жмет. Боюсь не успею толком сделать ракурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Ядрена вещь! :II: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 августа 2009 убийственно мне б такую тачку, я б на ней каждый день на работу ганял и в случае пробок из пушек бы палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 31 августа 2009 только то, что он уперся в край листа - убило большую часть динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 31 августа 2009 только то, что он уперся в край листа - убило большую часть динамики Действительно. Что же вы раньше этого не написали? Только на финише... Все!!! Спасибо всем кто заглядывал в мой W.i.p. и огромное спасибо тем кто в нем отписывался! Особое спасибо KageRott, вовремя разбудил :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Ахах! Супер! Я очень рад, что разбудил, таким артам можно и нужно продувать в пух и прах! :II: ArttFix - силен, мужик!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 31 августа 2009 круто ) очень нравиться, прям фото) но вот у водителя штаны подкачали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 ArttFix раньше у тебя там был сзади второй аппарат уровновешивающий композицию и расположенный на сходе силовых линий. А когда он исчез - не заметил. но в любом случае поставил высший был, ибо вобщем это ВАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Это просто офигенно! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Мега круто! достойнейшая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах