Mr.Grim 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Здорово! С нетерпением жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 июня 2009 ого - и это уже в начале - КЛАССС очень стильно и красиво, Жду продолжения-чтоб ваще было супер мегакруто в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Круто! Такому на трассе и проиграть не стыдно))) Ждем апов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 да уж, если такое качество на эскизах то я только с нетерпением могу ожидать финал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 июня 2009 очень здорово!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Вот мощный колес!) с ракетами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 23 июня 2009 ;-) только мне всё равно кажется,что это несколько неустойчивая конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Ого, крутые наброски!! ) Кстати, выхлопные трубы, мне кажется, зря убрал - с ними даже как-то солиднее смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Здорово)) Атмосфера гонок на все сто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 27 июня 2009 не, это слишком хорошо ))) Понизь качество, а то до тебя не допрыгнуть. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июня 2009 ArttFix идет в лидерах гонки 8-) Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 27 июня 2009 :clapclap: нет слов :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Фигасе начало ! :shock: я даж боюся че в конце будет... Большой респект автору!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 27 июня 2009 :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 27 июня 2009 ArttFix идет в лидерах гонки это точно! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 27 июня 2009 f(cking rulez.... простите... только колесо сделай четче и "круглее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 27 июня 2009 я за 3й :II: (Эм открыл ю страницу , а концепт то уже выбран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Спасибище вам всем за такие положительные отзывы! Damages нет, в принципе я еще конкретно не определился. Аот такой динозавр нарисовался. Всех раздавит, а кого не догонит застрелит :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Монстр монстр монстр :_o_: Поклоняюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 июня 2009 :shock: я в шоке от такой крутатени :_o_: :_o_: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 июня 2009 :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 28 июня 2009 крууто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Это мега ахриненно :shock: ... такая монстрятина...:sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 29 июня 2009 пойду убьюсь ап стену!!!!!!!!! КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 29 июня 2009 вот смотрю, аж душа радуется!! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах