Sash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ну идея уже есть.... Даже несколько!))) Вот оприделюсь.... и сразу за работу...... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 июня 2009 :lol: ждёмс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Вот определился с темой... Вылаживаю эскизы.... И еще, над персонажа буду до работавать))) Ну ето же эскиз))))) golf_gti_3_2010.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 июня 2009 реактивный мухолёт? :-) клёво! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 17 июня 2009 firetwister О, кстати класное название....))))) :-) :II: Так и назову "Реактивный мухолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Один вопрос...А пилота в турбины не затянет? При таком размере они должны очень сильно втягивать воздух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Felix 17 Спасиб за замечание....))) Я над этим уже думал и сделал кое какие поправки))))) Решил разместить водителя с низу мухолета ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 турбированная муха это уже круто) "авиатор" тоже прикольный а главное они друг другу подходят)) успехов, жги :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 к стати трасса будет "Арам-вухр" посмотрим как оно будит.... Надеюсь трассу можно сминить по ходу роботы!!))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 июня 2009 ИНТЕРЕСНО развивай тему. А может комар, таракан, ГУСЕНИЦА. Дерзай :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот спустя конкурс, начал доделывать работу Конечно это моя первая работа в 3д да и не только в 3д)))) (а точнее первая серьёзная работа). Так что не стесняйтесь советовать критиковать итд!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот начал моделировать свою реактивную муху в зебраше!!!! и соответствено возникли свои траблы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Перспектива все та же только по ближе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Вид с боку зеб сферами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 В общем возникла проблема с лапками чудища)))) Проще наверное показать... Хотя моет это и не проблема во все, но как я уже говорил это моя первая работа!!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Может ноги мне надо сделать как то иначе, то есть правильно! Desktop.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 сентября 2009 Вообще хорошо так)) Да, знакомая ситуация... Как с этим правильно бороться не знаю, но я в таком случае прицепил бы доп. сферу между большой сферой тела и мелким суставом крепления лапы. Это увеличит кол-во полигонов, и место можно будет кое как скрыть с глаз)) Может кто знает как правильно это исправить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Спасиб рид будим побывать)))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Вот еще немного вариант Мушки ...то что с низу это место пилота!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 октября 2009 Крылья...Да правильно! Зачем ей крылья))) Оборвать их :smile: Напомнило стилем мультик о майоре Пронине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Начал делать ретопологию, чтоб убрать некоторые дефекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 октября 2009 Можно было даже покрупнее сеточку. Гораздо крупнее но это не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Рид, наверное ты прав)))) Ну тут не сложно .... можно переделать!))))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Вот закончил ретопологию..и перекинул модельку в макс чтоб немного доработать...Вобщем моделька чуть поменялась... :lol: Так что скоро буду кидать в брашь до подальшего моделирования!))) |) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 октября 2009 О, молодца) Ретопо закончил. Ну давай дальше, интересно что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах