Sash 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Вот еще небольшой апчег |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 октября 2009 Sash Нормально) Даешь детали! ССС изучаешь? Глазницы скруглить не забуть :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 16 октября 2009 ССС изучаешь? Нет еще пока балуюсь!))) Ну и еще апчег!! И дальше точно Мушку на зебраш!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Начал потихоньку дорабатывать в браше...)) |) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 И еще небольшой апчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 октября 2009 не спеши текстурными кистями ваять. по моему можно еще над архитектурой тела поработать... А украшательством всегда успеешь позаниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Ок будим работать над архитектурой....)))) но вот что пока сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 октября 2009 Вот, в помощь)-------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Сенкс)))) Только уже есть такое)))) Ну и еще раз спасибо!))) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 октября 2009 Ну коль есть то сам видишь над чем работать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Ну я вот просто ориентируюсь больше на вот этот вариант!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 октября 2009 Какая-то она тут как ватная... Лично мне больше нравится вот этот вариант за конструктивизм тела. Ну хозяин, как грицца - барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Ну я точно не знаю, но просто тот реф что ты показал, это ведь засушенная муха!? А хотя черт его знает....)))) Будем искать и экспериментировать!))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Да Рид.... Все таки ты прав)))) Надо немного поменять заднюю часть смотри потом мож еще что-то поменяется! Ну как говорится повторение мать учения!)))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Да Рид , хороший у нас с тобой диалог в випе.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 В общем чуть переделаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 октября 2009 Sash Слишком много срезал, здается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 октября 2009 мухи разные бывают... ктырь, слепень, обычная - так что определись, какой тип двукрылого будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Да вот пытаюсь определиться!))) Ну в принципе в работе можно соединить несколько типов мух или разработать свой))) :lol: Но эт я еще думаю.... К стати Муха у меня не простая а золотая))) Просто она производит топливо в брюшке куда его передает в турбины!)) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах