Damages 0 Опубликовано: 31 июля 2009 фтопку колеса!!! имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 31 июля 2009 я тож так думаю :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Zerdem Колеса в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 31 июля 2009 [Открывается горнило адовой топки, и понурые колёса провожают в неё под улюлюканье и аплодисменты зрителей. Занавес.] Надо делать оба кадра, и где едет и где стоит, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 31 июля 2009 уже отправил колёса ф топку :twisted: аж полегчало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Хе! Круто! Не понял чем она стреляет, третьей рукой? или я что-то пропустил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 5 августа 2009 KageRottпрост выбирал положение руки :lol: вот ещё ракурс исчу |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 второй норм ;-) только немного под перспективу линии подкоректировать типа выстрел из пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 5 августа 2009 мне тож второй нра :lol: скорость чустуется :-x выстрел подправлю канешно :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Второй нравится, аха)) но там много пространства, квадратный формат слишком статичен получается, можно попробовать сверху/снизу подрезать. Банальнее, но думаю выигрышней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 6 августа 2009 может с права слева добавить :lol: . ну тогда точно не успею дорисовать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Zerdem Так солдат подтянуть живот и в бой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 6 августа 2009 The order is understood :morph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 7 августа 2009 вот эксперементирую :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 8 августа 2009 :-) ну штук пять эт много- не справится девчёнка . я тож хочу к центру уазик подвинуть но тогда кажется что она его щас поцелует вже :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 августа 2009 мне мешают но я тороплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 31 августа 2009 ну вот кажись и всё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах