John Rodygin 0 Опубликовано: 26 июня 2009 по цвету классно, по форме не ясно. Ракурс поищи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Здорово! Молодец! Цвета и динамика очень нравиться! Но ракурс немного не понятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 июня 2009 концепт прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Anya Seryapkina! пасиб, надеюсь в конце будет понятней))) Melentiev A! спасибо! Snowdreams! Пасиб, повернул немного))) John Rodygin! Спасиб, чуть поменял все) freedezigner! Пасиб, учтено)) FedDark! Благодарю! И поздравляю с 14-м местом в домике! Мегакрут! :II: Порисовать чет времени вобще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 1 июля 2009 Оооо! Ну это серьезный замут :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Прива :Yahoo!: По-моему - не понятно, что это небо >_< Над землей парят. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Alexandra Petruk! Спасибо, но серьезный замут - это многоярусные мозги! :_o_: У меня все несерьезно.)) Shentei! Приветище 8-) Они и парят над землей, кстати)) Удалось поковыряться - смотрим, ругаемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 8 июля 2009 ругаться не будем, только советовать! Классно получается, мне нравиться что именно так располагаются корабли, чувствуется динамика и азарт гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 8 июля 2009 что то интересное вырисовывается, давай дальше !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Клево клево)))))))) Лучше стало)) и по композиции понятнее :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 8 июля 2009 :-x прикольные птички! динамично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Спасибо, друзья! Дальше, так дальше)) Поковыряю как-нить на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 9 июля 2009 нра :sm: мне этот конкурс сильно напоминает ДВ почти ни у кого не видно ЭКСТРИМАЛЬНЫХ ГОНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июля 2009 godcreated а потому, что, все подумали, что все будут рисувать именно гонки, и решили не плыть по течению.. и вот теперь мы все гребем против течения, а гонок как небыло не укого, так и нет)) мы сами себя перехитрили))) но разве в этом суть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Хммм... А что подразумевается под экстримальными гонками? Каша из двух десятков болидов на обочине перед клетчатым флагом, с развешанными по проводам внутренностями несчастных гонщиков? Может я реально не понимаю в чем фишка, но вроде увидел в темах гонки, тачки несутся - значит гонка, взрывы и пушки - значит экстремальная. Черт, я банален как пасхальный кролик, но вроде все верно. Судя по прошлым гонкам мы плывем по течению, может не по главной "реке", а по маленькому ответвлению, но всеж по течению. мне этот конкурс сильно напоминает ДВ честно говоря мне все конкурсы друг-друга напоминают, что Аватар, что Доминансы, что еще какой некстген. Все разползаются по ответвлениям - может так оно и надо?))) Вывод - если считаешь, что не сильно ушел от темы - то рисуй дальше! Так что жгите, ребята, будем пристально следить кто куда уползет дальше! (в нашем деле главное скил прокачать и у соперников мастерство потырить, гг))))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 9 июля 2009 KageRott ты прав без сомнений, если бы все рисовали обычные гонки то скукотища страшная была бы но хочется увидеить сопернечество, кто-то впереди кто-то сзади, кто-то разлетелся на куски :lol: даешь противников! это я и себе говорю :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 13 июля 2009 godcreated! Согласен! :II: Хмм... Может кто скажет, что доделать :_o_: (а то как-то не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Круть!!! Обалденно :Yahoo!: Мне все нравится)) А ничего, что работа такая вытянутая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Пасиб, солнце :rj: Да ничего, что вытянутая, формат не ограничен заданием, и смотрится вроде правдоподобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Давай героя в разных ракурсах 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 15 июля 2009 KageRott, ;-) Доводи до победного конца ) Как всегда, я не всем доволен, но лучше промолчу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Shentei! Ну как время будет)) SkyWay! Прошу, не молчи! Говори чем недоволен! Без этого до победного конца я не доведу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 15 июля 2009 огонь из дальнего сопла за стрекозой? мне кажется, что должен быть перед ней. Светлый участочек дыма под главным - я своим кривым разумом воспринимаю, как землю. М.б. чуть прозрачней, чтоб стенка дома видна? ну чтобы точно ясно, что в воздухе они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 15 июля 2009 SkyWay! Оки, спасибо)) Огонь поправлю, он реально перед стрекозой должен быть (он там и есть, но чет не заметно))) А насчет дыма... Так разум то не кривой)) Они реально над землей летят, главный почти брюхом уже цепляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 15 июля 2009 вона как... а я думал, они меж домов высотных гоняют.. ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах