Zerdem 0 Опубликовано: 17 июня 2009 чёт никак не закончу ету картинку :lol:такой вот ерундой занимаюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 прикольно ;-) пару замечаний дилетанта - я бы притушил бэкграунд по отношению к главному плану - я так понимаю, это вояки и неба мне кажется много. в высоту я имею в виду имхо конечно п.с. это я по последней картинке, она мне кажется наиболее удачной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2009 На мой взгляд, в плане композиции, наиболее удалась первая картинка, в ней нет такой мешанины, как в остальных, и освещение хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Напомнило фильм "Звездный десант". Недавно книгу прослушал, мало что общего с фильмом... так к чему это я, да... Рисуй дальше, а то деталей (судя по хронологии) все болше и болше, а смысла меньше. Ищи вобщем. Как сказал Оракул Большой Бутылки Пантагрюэлю (если я ничего не путаю :smile: ) - "ПЕЙТЕ!" (drink (нем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Juvenile да бэкграунд надоб притуманить,а жалко. в конце мона нескоко вариантов сделать . обрезать небо или в монохроме сделать |) Felix 17мне первая тож нравится. можна там над ними нависающего танко- паука пихнуть :lol: BopoH и действительно какой в этой картинке смысл :smile: просто войнушки лублу с детства, которое всё не кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 вот немного додизайнил солдатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTham 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Мне кажется тени слабоваты,не чуствуется, что солдаты лежат на земле,и на последнем скрине можно свечение сделать от выстрела.Да и с роботом подбитым можно искр добавить или дымку,а то вроде он как давно лежит,ну и сопли от разорванного инопланитянина при выстреле в упор то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 согласен много ещё тут наковырять придётся :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Батальная сцена, эх, если постараться, то можно довольно классно доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 ну я постараюс выжать из себя максимум :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Zerdem Чистые у тебя ребята еще что-то слишком, в такой заварухе валялись не мало наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 SAT попробую их помять и запылить немнога щас пытаюсь к бойцу текстуру нормальную сделать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Zerdem Вымазюкай их, накидай текстур, добавь свечение, где надо, размытие, огонь я бы явно переделал. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 VampireD :-o сижу- пачкаю :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Zerdem Вымазюкай их, накидай текстур, добавь свечение, где надо, размытие, огонь я бы явно переделал. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 VampireD эт ты мну кодируешь штоли ?:smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) :lol: Изменено 24 сентября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 текстурю в браше. :lol: чёт в максе на модельке ерунда какаято получается %)в самом браше вродь смотрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 мне нравиться круто :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 сентября 2009 Zerdem, растешь товарисч ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 hronпасиб RIDDICK 8-) над теперь с тонкостями разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 :lol: вот решил поярче немного сделоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 26 марта 2010 моя войнушка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 марта 2010 ;-) классная работа!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Fish-KA пасиб! :wink: ну пока ещё рано празновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах