Vinsentai 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Хочу безумно учавствовать! Скоро появятся первые наработки и, соответственно, судя по ним определюсь с трассой. Поехалиии... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Сори что с запозданием. Трасса Кан-дера. Идея такова - аппарат не будет, летать, кататься, ползать или бегать, он будет прыгать :rj: . В качестве вдохновения пересмотрел массу скачущей живности, чтобы учесть все нюансы конструкции, ведь в природе есть идеальные механизмы прыжка, она все придумала за нас. В основу идеи взял смесь блохи и кузнечика. Считаю этот симбиоз одним из самых удачных вариантов скакательного механизма, т.к. блоха прыгает на расстояние, в 60 раз превышающее ее собственный рост, рекорд по прыжкам в длину, у кузнечика позаимствована функция продления прыжка с крыльями. В общем механизм аппарата, выстреливая, прыгает вперед и увеличивает расстояние за счет парения. Планирую добавление турбин, для максимального ускорения. В общем вот такая мощная железяка получится. :twisted: Собсно первая бокс-модель, набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 августа 2009 Набросок хорош :-x Торопись, осталось 13 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 августа 2009 ... и ночей :lol: прыжками! прыжками! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 августа 2009 давай давай!!! :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Прошу прощения, но в связи с загруженностью на работе, из конкурса я выбываю!!! Просто не хватило времени сделать, поздно взялся. ВИП буду вести уже вне конкурса, по мере возможности. :cry: :^: RIDDICK Вычеркивай из списков, ну или последнее место давай :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 27 августа 2009 жаль, классная штучка вышлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 27 августа 2009 vadozzer Она выйдет, я обещаю! Просто она выйдет вне конкурса... так что не хороните :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 |) Набросок трассы Кан-дера. смысл трассы заключается в том что аппараты будут передвигаться по определенным чекпоинтам, перепрыгивая с одного на другой. Чекпоинты представляют собой посадочные площадки, на которых установлены специальные амортизирующие механизмы(!), все площадки соеденины между собой высоковольтной линией и другими коммуникациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Alexx17 Ну вообще да, можно было бы анимацию сделать, может не анимацию, а комикс как вариант! но это уже потом, сейчас доработаю окружение и основательно примусь за модель болида и пилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 тестовая визуализация трассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Супер МЕГА! Напомнило игру WARZONE 2100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 firetwister Блин, я помню в нее на плестейшн рубался до усрачки, танки собираешь из комплектующих, нефтяные вышки захватываешь! Но, кстати, если бы не напомнил и не подумал бы :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 4 сентября 2009 У меня до сих пор есть версия для PC Мегарульная игра была в своё время Твои каньоны и атмосфера мне игру напомнили Ща там из-за поворота выедет отряд танков класса "Гадюка" с пулемётами и пушками Гаусса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Продолжаю ВИП... На работе выдался свободный часок, вот начал моделить сам аппарат, который будет скакать. Коментируем, не молчим |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Да очень неплохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 сентября 2009 интересный механизм :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Давай Данько!!!! У тебя все получится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ногастый АП! :smile: в общем поковырялся я с задними ногами, основными, которые учавствуют непосредственно в толчке при прыжке, навыдумывал всякие разные узлы спряжения, гидравлики куча (мощь же должна быть), единственное чего в них не хватает это, собственно, ступней! т.к. ухожу на выходные, не успел, всю работу делал в промежутке между обедами и дизайн-проектами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Классный прыгунчик получается :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Блин! Как можно придумать такие механизма?!?! Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Даня, ты сумасшедший..... круто столько деталек... надеюсь они не потеряются потом в общей композиции этого монстрика :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Решил выложить пару рефов, чтобы нескучно было! блоха паразит и выглядит как мразь, жуть... :bad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Ва, такие милашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Ап! Доделал ступни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах