BopoH 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Х.О. (Холодное оружие). Есть желание помоделить. В теории я слабоват, не откажусь от советов. А практика пока во такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июня 2009 Очень даже симпатично! Похоже на кованую бронзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Круто! Блин научите меня пользоваться зеброй =((( пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Вах красотище))))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Круто! Здорово! Вах В самом деле? :shock: Тогда продолжим. Перочинный саблемеч (рука для масштабу прилагается) Пока в эскизе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Непойму почему при вращении клинка ломается кончик. Маски нет. При перемещении все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 19 июня 2009 это наверно глюк браша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 июня 2009 Может и глюк, я с таким не сталкивался, но интересно как такое обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поверну рукоятку или отретоплю лезвие и глюк надеюсь пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 июня 2009 После ретопологии глюк остался. Лезвие поворачивается, а кончик висит на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 19 июня 2009 есть такой неприятный момент. как бороться хз. холодец зачетный, копье в частности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 июня 2009 холодец :-) Вот так пока. Мелочи в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2009 а ты уверен что маски нету? бывает ее просто не замечаешь((( Хм... ни разу подобного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 19 июня 2009 колоритно. на ганблэйд смахивает. не хочешь присобачить к перышку этому рукоятку револьфера?) буит круто мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 июня 2009 просто не замечаешь Да не, маски не было, да и перемещение нормально работало. Но глюк излечился сам собой, я даже не заметил когда. рукоятку револьфера? э... всмысле еще одну? :-) Не, наверно ненадо. Пусть пока так, посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Классные у тебя получаются хол. ору.! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Оружие пролетариата :smile: (тестю Модо401) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Ножик доделал. Незнаю может узор по лезвию пустить или ненадо? И имя я ему еще не придумал, непойму кого мне эта звяруга напоминает толи дракона, толи злобного суслика :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 июня 2009 я в холодном не секу, но ножик классный :II: по лезвию пускать ниче имхо не надо оно вроде как самодостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Ух ты Красиво выходит PS Оружие пролетариата (тестю Модо401) А оружием пролетариата, вроде как, булыжник всегда считался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Zhev булыжник - это прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах