Ant3d 0 Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) В день по мин 20-30 буду уделять конкурсу. Всем привет. |) здесь будет мясо! :II: Изменено 10 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Симпотичненько =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 июня 2009 здесь будет мясо Весёлое Мясо :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 19 июня 2009 кавайное мясо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Ant3d вэлкам бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Ant3d, мощь! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 19 июня 2009 явно скоростной болид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Не хватает веселого клоуна с зверятами, которые сделанных из воздушных шариков. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Продолжая... Думаю куда же впихнуть персонажа, возможно ли сделать так без персонажей? Или персонаж это обязательное правило работы. хотя ещё есть время развернусь. :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 20 июня 2009 вот такие чувачки будут там сидеть, для паренька машинка позлосней а для девочки кавайная. С формой махин еще буду думать. С композицией в сцене тоже - пока не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 июня 2009 быстро..быстро.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Ant3d Вот за этих детишек я тебя уважаю ;-) Мололдец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Можно оставить два пилота для одной машинки, один водила - другой штурман п.с. Мальчишка и девчушка безумно нравятся! Молодца! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Респектище за идею! Атмосфера нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 июня 2009 :_o_: спасибо друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) |) Изменено 28 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 июня 2009 продолжая с утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Последний скетч само-то :sm: А то с турбиной не очень смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Zhev спасибо! ага, да жаль, что не всё сразу выходит хорошо, проходиться проходить через плохие стадии до хороших. пока что мне всё ещё не нравится конечно, очень! Но будем биться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 27 июня 2009 ещё вариант более брутальной машины для мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Нравится ли больше брутальный вариант для пацана или лучше оставить предыдущий? Что думаете по машинке для девочки? Как вам всё это ? Возможно нужно на всё посмотреть по иному и начать с другой стороны по другому? что не так а может всё хорошо и пора моделить? Буду рад любому мнению,совету, критике. итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2009 Мне больше с монстриком вариант нравится)) "женский " вариант тоже хорош... может их совместить как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 июня 2009 дайошь брутальную машину!!!! :rj: да чтоб помонстрее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Нафиг брутальность, ее и так как грязи, все только и делают, что бруталов. Даешь сказочных персов :-) У дефки машинка отличная, у парня может и можно еще поискать образов, но не в сторону страшилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 июня 2009 со всеми согласен, огромное спасибо! что поделились мыслями. приму наверное сторону Zhev и сделаю больше к сказке, машину для девочки оставляю бабочкой а для мальчика буду делать наверное что-то- с воздушным шаромм..м.. а пока просто ещё одна мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах