Ratatosk 0 Опубликовано: 19 июня 2009 черно-белая картинка 1,5 часа дайте тему плиз Награда выдана. Zhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Ждем-с тему |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 19 июня 2009 нате вам тему рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июня 2009 :ROFL: гоу гоу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 19 июня 2009 погнали пасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июня 2009 всиооо я сдох, не знаю че делать еще за эти оставшиеся 15 минут блин ваще ниче вумного и нормального в голову не приходит :??: бей меня белочка, бей =__= в общем типа рождение кого-то..ммм волшебного о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 19 июня 2009 :lol: мясцооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Белка жжошь! :_o_: кстати а скока по времени тут принято голосовать и когда типа определится победитель? Кто знает ,скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 19 июня 2009 :rj: мы без сомнения хорошо пофайтились, спасибо NorthernChild, :friends: твоя картинко мне нравится, сюжетно и сказочно :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2009 NorthernChild Ratatosk Молодцы обе) не мог выбрать, поставил обоим одинаковые оценки) кстати а скока по времени тут принято голосовать и когда типа определится победитель? Кто знает ,скажите? читаем правила арены, в общих правилах в первом пункте первой кнопки меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 19 июня 2009 нуничо вы) клёво замутили! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 июня 2009 крутые работы NorthernChild 5/5 Ratatosk 5/5 моя совесть чиста :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Девчёнки, супер, обоим одинацовые оценки поставил Ratatosk Я боюсь того что у тебя в голове творится NorthernChild Молодец, оригмнально и интересно, вот только что с руками творится у персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Viktor c руками творится 1,5 часа работы я не умею руки быстро рисовать ) я их и медленно то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Viktor, ^___^ пасибо сама боюсь того, что у меня в голове, и стараюсь туда пореже заглядывать *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Ratatosk да, еще бы, абсолютная пустота это страшно *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 20 июня 2009 NorthernChild, отстань прааааативная, ты чо меня все время обижаешь? =______= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Ratatosk - нехило, даж очень ! P.S. люблю я мясцо..хехе :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Подведение итогов Согласно результата голосования победителем дуэли выходит Ratatosk Уря :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах