SkyWay 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Вот сделать что-то типа такого варианта - верхний или нижний, или не морочить себе и честным людям голову и оставить, как есть, без узоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 июля 2009 SkyWay :rj: Если будет с узором то я за нижний есть в нём что-то этокое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Я тоже за узоры,с ними круче выглядит :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 июля 2009 нижний нравиться )хотя оба класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Нижний крут!! очень крут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Спасибо, камрады! Эх, теперь придётся работать... :-o з.ы. ArttFix, не. Крут меходинозавр в твоём топике, я там был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Нижний смотрится интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Узоры, узоры! Даешь нижний! Кстати демонопоезд крут, спорить с этим безполезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 9 июля 2009 демонопоезд крут, спорить с этим безполезно))) абсолютно верно! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Узоры, узоры! Даешь нижний! Кстати демонопоезд крут, спорить с этим безполезно))) спорить с этим, все равно что стоять на пути у этого поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Ап. Вот такая позиция финалочки будет. Главный объект в принципе сделал, остался бэк. Набросал пока в ч/б - внизу будет две реки лавы, по краям тёмные скалы. Появилась идея мини-сюжета с исползованием симофора в руке водилы, будет реализована в след. Сб-Вс. Таков краткий отчёт за выходные. з.ы. Да что ж такое ( Опять демономасса не легла. Похоже, глаз замыливается, токо на след. утро вижу ошибку. Голову повернуть надо и руку поднять. Чёртов демон }^{ :twisted: Изменено 13 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Шикарно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Очень хороший концепт, и исполнение вдохновляющее, так держать! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) обнова. Думаю, сильно картинка уже не изменится, добавлю потом противников, и, может быть, приплюсую задумку с сюжетом.. опять жду выходных.. короче, поездую дальше. :smile: Ryu, Damages, вдохновили )) Спасибо. Изменено 22 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 19 июля 2009 крутняк :ROFL: поезд мощный получается...а узорчики как делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Круто Мне вот тока не нравиться одна вещь :lol: , вот на предыдущих эскизах место между демоном и поездом сужалось и было по-моему интересней и динамичней тогда. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Kurg, в смысле, голова ниже была? ) Я иногда туплю, прям стрелками если покажешь, чё куда, я скажу спасибо =) Mifon, данке шон, стараюсь ) Узор вручную :cry: Скопировал поезд, залил серым, взял тонкий ластик полупрозрачный (вкл. shape dyn.и other dyn), и начал фантазирвать. Потом лишнее стёр, внутри кое-где потёр, чтобы дыры были... Потом всё ещё проще - копировал, нижний слой ярко-жёлтый, верхний чёрный. Нижний сдвинул на 2 пикслеля вниз и влево. Вот он когда один слой, как выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Вон оно как! Офигеть... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Вот я это место имел, введу! :-) По мо ему если там сделать наподобие как в предыдущем было, то еще круче будет! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 19 июля 2009 ааа... это там рука демона, он держится так за крышу. Понятно, надо её убрать к чёрту. Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 июля 2009 здорово, крутой поезд и атмосфера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Ну… я немного другое имел введу! Чтобы поезд как бы сильнее в перспективу уходил. Вот немного твой поковырял, я вот что-то в этом духе имел введу! Сразу извиняюсь за это.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2009 отличная работа намечается ;-) так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 21 июля 2009 а! круто! ) вот это несется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июля 2009 копировал, нижний слой ярко-жёлтый, верхний чёрный. Нижний сдвинул на 2 пикслеля вниз и влево. Что то я протормозил, но вот эту фразу я не очень понял. Что было сделано и для какой цели? Поезд просто супер, хочу на таком прокатиться с ветерком, если пустят, то уже от туда не выгонят :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах