SkyWay 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Ainex, замодель его Kurg, да я всё понял) Он там и так в персп. уходит, просто неудачно рука мешает, исправлю в вс. RIDDICK, :-o Sans, welcome aboard :smile: Viktor, для объёма. Что ж, вручную что-ли каждую грань отрисовывать.. я фанат, но не настолько ))) Как-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 28 июля 2009 интересная задумка :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Суперско! Хочется апов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 4 августа 2009 ожидаю отпуска ) Ближайшие выходные и с 10 числа 2 недели - там всё доделаю. )) Мне так процесс понравился, что заканчивать не хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Ясно, с нетерпением ждем выходных и 10))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 26 августа 2009 вот такая вышла Финалка. :roll: На самом деле тороплюсь, но могу и не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 августа 2009 :smile: Вот это паровоз! Ахах))) На самом деле успей, работа идет одна из сильнейших, как я считаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 26 августа 2009 KageRott согласен! -) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Самый лучший паровоз который когда нибудь видел :smile: Удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Ап. Самый приличный кусок с модел-щита ниже. ( успеваю почти Крашу финалку. Как-раз успею 31 числа сделать одно доп.изображение среднего качества, и я в шоколаде :rj:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Давай, давай SkyWay ЖГИ :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 !финита! Первый масштабный конкурс в моей практике.. мда. Нехватка опыта сказывается. [Для исторической справки: - Поменял наклон поезда на меншьший, а земли на больший, ибо вместо того, чтобы казаться выпрыгивающим, демон просто ломал перспективу. - Отказался от цвета ff0000 для фар, т.к. выходило избыточно ядовито. - Не реализовал идею с сюжетом, она ближе к финишу разонравилась =) - Над соперниками поработать не успел. + Добавил доп. изображение: если и есть улыбающийся демон, то это он. + Нашёл время и силы, чтобы финишировать в ЭГ, ведь многие вообще выбывали в процессе!. + Получил опыт. В следующий раз сделаю всё по-другому. + Прокачал скилл рисования.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 :clapclap: :clapclap: SkyWay Все просто великолепно!!! Победа за тобой я уверен!! Молодец! Это самый адский поезд который я когда либо видел :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 ArttFix, спс, но до твоего фотореализма мне далеко )) Кроме того, хочу отдельно поблагодарить всех, кто оставил свой след в этой теме, а, следовательно, и повлиял на ход работы, а именно: Ainex KageRott ScorpionAlfa VampireD Zerdem Damages anatober John Rodygin Wat RIDDICK Kurg Ryu freeray Mifon Snowdreams ArttFix gd6 Sans Viktor Alexx17 Argon Ramirez . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Ай маладца! Отпад поезд получился...и демон такой харизматичный....))) Красавец, мои поздравления!! 8-) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 SkyWay Молодец!!! :clapclap: Кажется демона ты рисовал в последнии минуты до финиша. Очень отличается изображение от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Mifon, ай-ай, перехвалишь )) Alexx17, моя есть сильно стараться. Твоя тоже сильно. Моя уважать твоя. Viktor, Да что ты, я ж целый месяц над ним сидел... :smile: палюсь. Да, не успевал. 31 августа только он мне в голову пришёл в таком виде. До этого была творческая непруха. Я даже бросить всё хотел, по примеру некоторых коллег по цеху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 За демона отдельное респект! :II: Одновременно страшный и забавный :-) Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 SkyWay, молодец, посдравляю с окончанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Mifon, ай-ай, перехвалишь )) Да не, все нормуль вышло...я серьезно! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах