RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) 1. Загружаем картинку обычным способом, Ставим галку на "Альтернативное отображение". 2. Правой кнопкой жмем по вложенному файлу, выбираем "Копировать ссылку" 3. Вставляем ссылку в нужное место сообщения, в теги [img][/img] А простым языком, так: Изменено 21 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июня 2009 RIDDICK Вот, а говорил что так нельзя сделать :-) Последнюю картинку исправь, а то как я тебе её прислал так она и осталась А там галочка между прочим совсем по другому называется :-) п.с. спасибо за новшество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 5 января 2011 Извините,можно попробовать?Можете потом удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Можно вопрос? Я ставлю галку на альтернативное изображение и дополнительных окон не вылазит,как на скринах Чёт вообще ничего не пойму( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 января 2013 V-tres, нет, дополнительных окон нету... все деревянно достаточно пока что :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 А как вообще даже загружать картинку "обычным способом"? Внизу есть кнопка (выберите файл),выбираю,показывает что есть,с правой кнопкой нет функции скопировать ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 января 2013 Вставить вложение - пишете сообщение - отправляете. Все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Всё,вроде получается,спасибо большое Вам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Дубль 2)) Вот я делаю как написано,мне он показывает одну картинку большую,а вторую в уменьшенном виде с переходом на страничку полной версии картинки,как мне сделать,чтобы был только 2-ой вариант?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Всё все все))))разобрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах