artistMAX 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Портрет А. С. Пушкина. Не знаю как вы отнесётесь и даже не знаю туда ли выкладываю...) Это лаковая миниатюрная живопись. Вот.. к сожалению всю работу не могу показать. Реальный масштаб работы: лицо Пушкина в высоту примерно 3 - 3,5 см, точно не помню. Фон - фанера покрытая морилкой, и залаченная ^^ Извините за то что чуток бликует, работа отполирована была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 июня 2009 Очень даже интересно! Темболее если 3 см лицо.... я бы в жизни не выписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 22 июня 2009 RIDDICK спасиб) в принципе ничего трудного, скорее тут упорство требуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 июня 2009 artistMAX, скорее усидчивость...упорства мне не занимать)) )9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах