Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Всем привет! Попробуем погонять =) |) вот немного каляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 25 июня 2009 В бой Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 25 июня 2009 привет, подтянулся все-таки 8-) давай собирай все в кучу и поехали!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 godcreated ну надо мобилизоваться :-x друнь друнь в перееед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Вот еще каляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 июня 2009 О! Интересный аппарат!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Melentiev A спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 июня 2009 интересно по деталям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Zerdem я еще незнаю что получиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 июня 2009 думаю фсё буде хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Zerdem Спасибо за поддержу, волнуюсь =) давно ничего не делал, только только сдул пыль с планшетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Damages не волнуйся, после ничего неделанья самое трудное достать планшетик, а потом разгонишся и вперёд :II: хорошее начало, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Интересные каляки. Давай еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 26 июня 2009 freedezigner Neel Спасибо =) вот пришел сейчас буду калякать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 27 июня 2009 достаточно оригинально, в целом норм, продумывай детали. вот только сомневаюсь что оно быстро побежит на своих двух, может сделать 4 лапы :lol: имхо нарисуй в движении :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Damages, идея здоровская А ножек я бы еще добавил, а то правда не понятно как он носится будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 27 июня 2009 godcreated Zhev вот вот и я встал на моменте как он будет двигаться, в общем по его эргономике есть 2 варианта первый это способ передвижения аля двуногий варан (я уверен что вы можете это представить :-)), второй более динамичный и правдоподобный это движение в стиле аля дино, страус, курица, если оставлять вариант с 2мя ногами вариант бегу "как курочка" самый оптимальный, тут и динамика и скорость и маневренность... Вот я и призадумался... На мой взгляд как то он шарм потеряет если будет двигаться как куря :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 29 июля 2009 остановился на таком варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 29 июля 2009 выглядит интересно но не сильно пока понятно что есть что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поиграл с композицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Alexx17 Пасиб, насчет скорости я думаю он не медленный и он достаточно высокий метров 20 я думаю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Хммммм а если вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 31 июля 2009 может вместо этого крестика ,вперёд выдвинутой лапки ,показать механизмы там шестерёнки всякие. короч переднюю лапку передизайнить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 2 августа 2009 да, давай детализацию! и свет сбоку добавь, сразу оживет! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах