Damages 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Ыыыыыыыыы :-o (рвет оковы лени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Хо хо! Машинка отличная! Главное чтоб пейзаж был еще заполнен, чтоб нескучный был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 4 августа 2009 KageRott Да ты ох как прав, буду думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Грустно очень, но тоже до финиша не дошел =\\\, работа, разъезды =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Это явно заговор :-- Damages, жаль! Такой агрегат не дойдет до финиша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 28 августа 2009 KageRott до финиша нет а вот доделанным он обязан быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поздно но апчег, буду добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 внеочередной апчег, я очень медленно работаю =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Alexx17 поднатужусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 сентября 2009 Класс! Небо +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 RIDDICK Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Апапап вот, короткое сообщение мне говорят =) удлиняю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Класно класно! Острыми скалами придал агрессии работе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Ух ты клево) Небо нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Макс, еще бы жесткости металлу! :ROFL: И бликов контрастных! :rj: И сверху голубой рефлекс от неба! :-o А небо...да... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Хммммммм :ROFL: жесткости, надо подумать... Пасибки друзья :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Собственно и финал =) тыр тыр я последний но я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах