Viktor 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Вот закончился Dominance War IV и началась волна making of по созданным персонажам. Итак появился один из таких уроков: Making Of Bishop. Подробности: http://www.3dtotal.com/team/Tutorials_3/makingof_bishop/page01.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 30 июня 2009 чет мне не очень... рука хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 30 июня 2009 четко и чисто. Классно, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Мне его масса понравилась. Ваще клёвая =) А вот глаз на голове вообще не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 мая 2010 Кокойто он странный, чтото тут не так, а что не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Не понравился, приевшаяся форма какая то и ох уж эти утрированные пропорции :-) С позиции лоупольки все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах