Rrrr 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Привет! работая в максе сталкиваюсь вот с такой Ошибкой, возникает, как мне покозалось спонтанно, по непонятным для меня причинам, никто не сталкивался? может я в процессе работы что-то не так делаю? причём, бывает что файл потом дальше нормально работает, а бывает, что открыл и снова ошибка, макс закрывается и с файлом ничего сделать не удаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Че за версия макса? Последние сервис паки ставил? У меня 2009 -й тоже частенько вылетал по началу без всяких причин, потом поставил SP вылетать стал гораздо реже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 июня 2009 работаю в 8м, сейчас попробую найти на него, поставил 2009 и с "Игроманского" диска какой-то сервис пак, буду пробовать... а так, причин особых нет в возникновении ошибок, просто глюк? спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Попробуй поставить режим OpenGL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 2 августа 2009 А у меня другой глюк - поставил на 9 макс два Сервис пака и через пару дней пропали кнопки...переустанавливал,не помогло))) Зайди в Customize и выбери Default UI (или то, что у тебя там стоит). Проблема должна решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 2 августа 2009 тоже пробовал...не помогло. Может быть ты что-то удалил, переименовал или перенёс? Попробуй скачать интерфейс отсюда: http://arttalk.ru/forum/download.php?id=12157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах