Viktor 0 Опубликовано: 11 августа 2009 sanat49 Эх.. жаль ладно потом сам себе однокрылый истребитель сваяю А винт случайно корпус не задевать не будет ? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 11 августа 2009 нет, не будет там при минимуме полвинта помещается между ним и корпусом так что фарша не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 22 августа 2009 всем привет времени осталось совсем мало, но я доделал текстуру на персонажа и сейчас уже начал разрисовывать самолет, надеюсь что на окружение времени хватит, иначе просто в фотошопе нарисую на картинке рендер без теней, бликов, оклюжена и тд, просто цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 24 августа 2009 самолет теперь затекстурен, надо еще над картой отражений поработать.. но это потом, если время после окружения останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 29 августа 2009 два варианта ввиде набросков первый согласно концепту второй - "забыл пристегнуться" вот еще бы успеть все сделать и надо дополнительные рендеры делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Первый очень нравится, но динамики не хватает, складывается ощущение что финты остановились и самолёт начинает падать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 августа 2009 симпотишно мне нравиться по доброму так :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 30 августа 2009 винт просчитан без моушен блура поэтому и создается впечатление что он остановился, там ведь были наброски (плохой семплинг теней, грязноватая обработка и тд..) в финалке все будет нормально)) сейчас облака перерисовал и на задний фон буду еще много чего делать постараюсь успеть в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 кто нибудь в курсе как перенести сюда изображения с ветки голосования, чтобы не загружть их снова? я имею ввиду вместе с голосовалкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 sanat49 через [img=ссыла на картинку] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 hron спасибо, но это не совсем то когда я так сделал, то у меня получились изображения реального размера здесь т.е такие как когда на них кликаешь а если вставлять ссылки с самих превьюшек по которым кликать, то они уже не кликабельны а мне хотелось бы, чтобы было так, как если бы я их загрузил прямо сюда надеюсь понятно изъяснился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 вроде разобрался с кодами) получилось так как хотел, за исключением переноса голосовалки финал!! трасса = Арам-вухр гонщик = Зак Ключевский опытный механик и бравый летчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах