Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) 1 Полная свобода в приемах художественных 2 Фантазия - без ограничений 3 Здесь будет каждый раз появляться новые задания 4 Участвуют все желающие Правила: с учасника по 1 эскизу Задание каждый день кроме выходных будет высвечиваться в теме В 15 00 (МСК) сдача до 11 00 (МСК) можно не сильно проработанный главное желание рисовать и учиться Просьба к участникам: пишите пожалуйста сколько по времени вы рисовали свою работу. и включайте опцию Голосование ("Идея" и "Реализация") по вложению Кураторы темы: Lord Lambert & Ihtiandr & Iron_ Mouse -------------------------------------------------------------------- Из Быстрых схваток перемещено в Арену. Рид Изменено 17 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июня 2009 и так первое задание такое Огненный цветок - неважно какой он будь из метала или растительный главное критерие-ВАША ФАНТАЗИЯ на 100% включайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Супер! :II: *умчалася рисовать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Для начинающих говоришь Фигасе темку задал Вот что у меня получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Viktor а в 11 тпо москве никак? :-) Хотя согласен я бы и раньше выложил так как утро обычно занято, может все таки до 11? Автору респект за идею, очн нужна такая тема. Просто так постоянно рисовать не выходит, только если пнуть, а учицо нада +) По рисунку! Viktor виктор попробуй в фш выставить в свойстве кисти "осветление" можно добиться интересного результата, а так формы не вижу, хотя есть заделы для оффигенских лепистков, нада проработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Мне через полчаса ложится спать, а ты говоришь до 11 часов ждать, когда в москве 11 я обычно на работе, а на ней никак ни до рисования За коментарии спасибо. Знаю что форму не чувствуется, но вот как ни старался не сумел придать форму огню И с палитрой было тоже что-то сложно определится, самые понравившиеся цвета выбрал. Пробовал даже с фотографии снимать, но ничего хорошего из этого не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Цветок огненый обыкновенный. рисовалось 40 мин... Тыдыыыыщ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июля 2009 может все таки до 11? исправил а вот мой-рисовал 2,5 часа вместе с пост обработкой Wat - класно вышло ;-) Viktor - все однотонноо-постарайся затемнить или осветлитять части рисунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Lord Lambert Спасибо за совет, надо будет попробовать. Кстати у тебя идея хорошая, но вот на изображении шума очень много... Думаю ты вообще фильтр зря применил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июля 2009 шум спец сделал - обожаю шум в нужных моментах :twisted: ну незнаю - мне кажеться прикольно с шумом :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 1 июля 2009 О, Сколько рисуночков....класс. Так, выкладываю свой. У подножыя горы Ородруин на пусоши, где не ступала нога человека ростет аццкий цветочег. Но поскольку паразиты жывут повсюду, то даже аццкий цветочег ест аццкая гусеница. Ех, рисовала 2 часа, но по рисунку и не скажешь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 1 июля 2009 я средний уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Wat м-м-м-м хорош цветочек! ;-) SkyWay жуткий огненно-кровавый цветок, стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июля 2009 SkyWay - вауууу класс демонически круть :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Ребята, все молодцы!!! Я думал нас будет всего двое, за поддержку огромное спасибо SkyWay Работа высший класс :clapclap: я подобное себе и вообразить не смог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июля 2009 :II: всем респект седня новая тема будет :wink: очень интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Здрово! получилось все очень крута! Надеюсь и дальше будем держать ритм! (и это говорит человек у которого седня отключат инет) Тыдыыыыщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Старалсо )) :rj: аа.. я, если успею, тоже с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 июля 2009 сегодня попробую с вами поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июля 2009 И так покамись как вижу сложные проекты нам еще рано, и по этому будем рисовать и придумывать идейки на предметку и что то несложное - главное качество, с каждым разом будем усложнять задачи и так НОВОЕ ЗАДАНИЕ: МАГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ начиная от ножей до боевых молотов и копий (естесттвенно магические) на ваше усмотрение, главное когда будете выкладывать свое магическое оружие-незабывайте немного написать строк про историю вашего оружия, и его магические свойства. и так врубаем фантазию на 100% ПООЕЕЕЕХАЛЛЛИ |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Работа 1 час 40 минут. И вот моё творение: Астральный клинок способный поразить богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Вот, 4 часа рисовал, затягивает это ваше 2д, я уже макс 2 дня не открывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 1 июля 2009 2дешник из меня посредственный. Но вот 3д работу свою доделал, решил душу отвести :smile: Трезубец подводного демона. Был найден моряками и снова утёрян в последствии кораблекрушения %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Темно эльфийский кинжал ассасина из вселенной Забытых Королевств, кинжал богини Ллос источает яд высокой силы, против которого нет противоядий Рисовал 6,5 часов - затянуло меня эта работа |) (богиня Ллос - Прозванная «Паучьей Королевой», Ллос является божеством среднего уровня из Бездны. Поклонение ей предусматривает жесткий матриархат, власть матрон-матерей Домов и верховных жриц. Мужчины находятся в приниженном положении, но они могут изучать магию и военое дело, в то время как все женщины становятся жрицами Ллос. Священными животными богини являются пауки, которых верные богине эльфы держат в домах. Ллос сподвигает своих подданных на хаос и разрушение, борьба за власть здесь особо жестока и во многом привязана к благосклонности богини. Жрицы Ллос обладают способностью превращать неугодных отступников в драуков (англ. drider), магических мутантов с телом дроу до пояса и телом паука ниже. Богине традиционно приносят в жертву третьего родившегося сына в каждой благородной семье.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 июля 2009 и так по просьбам учасников ТЕМЫ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ БУДУТ НА 2 ЧАСА РАНЬШЕ В 15 00 по МСК многие живут в разных часовых поясах - думаю проблем не возникнет в правилах будет исправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах