Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Всем привет. Ех, мой натюрмортик побьет все рекорды ламерства. Зелененькая полупрозрачная вазочка, подареная младшим братом на 8 марта + китайская роза на мерзком розовеньком фоне ( и чё ето меня угараздило розовый фон сделать? Ненавижу розовый.... :bad: ). Фон вообще примитивный вышел, решыла не дорисовывать его особо что б окончательно не испортить картинку. %) Рисовала где то 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Ainex - как всегда на высоте. Очень оригинальная работа! 8-) robotNIXX интересный фон, как будто углем нарисован Ihtiandr, хех, мрачненько....вазочка чуток перекособочилась (можно при рисовании в ФШ включить сетку, тогда легче рисовать ровно и симметрично, я так тоже делаю (на глаза полагаться не стоит, особенно новичкам) ) Нравиться как сделаны мягкие края у обьектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 июля 2009 вазочка чуток перекособочилась на оригинале она такая же )) перекособоченная Цветы вымышленные)) Iron_ Mouse у тя тож хорошо вышло )) мне бы немного твоего ламерства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Молодцы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Ihtiandr ох пасиба... я старалась. В основном все проблемы из-за плохого владения инструментами ФШ. Недавно начала осваивать. Но буду продолжать учиться. И так, друзья, кто сегодня придумает какую-то интересную темку? Lord Lambert отдыхает вдали от интернета, так что если что - предлагайте свои варианты. |) З.Ы. Viktor уже 2 темки пропустил, нехорошо. Давай присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Предлагаю тему: "Монетка vs копилка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Мне все работы понравились) Молодцы Ihtiandr, Iron_ Mouse, Mifon, пасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robotNIXX 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Извините, что работа незакончена... Работал 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Сорри, тоже не закончил.. Злой древний мир, когда обитали древние монетки а свинокопилки были еще не приучены... нарисовал примерно за 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Сейчас у Lord Lambert проблемы с интернетом, и временно не сможет участвовать. Ihtiandr Раз ты такой генератор идей, то придётся тебе дальше их генерить, по крайней мере до того момента пока Lord Lambert не починится :-) Конечно если ты не против... Вчера пытался выложит свою работу натюрморт, но какие-то проблемы с сайтом были, попробую сегодня вечером. А на копилку пока времени не хватило, постараюсь в следующем топике вас догнать Все молодцы, продолжаем дальше...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Ihtiandr, да, клевые темки! тока давай полегче, а то не успеваю, и не я один) а на выходные мона и сложную, раз там 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Да, согласна, темка с копилкой была интересная, можно много придумать, но рисовать тоже надо долго. Я вот опять неуспела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Окей буду продолжать генерировать темки) Чуть больше понравилась работа robotNIXX .. я хотел порисовать но опять мне не дают спокойно посидеть и седня не дадут (( Сам хотел попытаться изобразить копилку типа пылесоса всасывающего опасного монетку 00 копеек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Тема порисовать: "Нечто из шляпы" Типа темка про то как фокусники из шляп кроликов достают и прочее, что то с таким уклоном) Думаю седня получиться часочек порисовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 7 июля 2009 да....простор для творчества воистинну велик.... *упрыгала рисовать* :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scropin 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Надо попробовать че нить начиркать....если получится, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Вот вчера уселася и сваяла такой рисуночек. Называеться "Нечто из шляпы - детский страх". Отображает мой собственный страх перед пауками (жутко их боюсь). Неуспела дорисовать девочку потому что очень хотелось спать. Паук неполучился, я настолько боюсь пауков что даже не могу на фотку посмотреть, поетому толком не знаю как они в жызни выглядят, стараюсь вааще на них не смотреть :-- Рисовала 3,5 часа Изменено 8 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Iron_ Mouse С тенями надо побольше поработать. От света свечи основная тень будет создана столом и ложится почти на весь пол. Можешь провести прямые между краями стола и пламенем свечи, и продлить их до самого пола, тогда ты сможешь примерно знать докуда идёт тень. Вот пример создания тени от лестницы, где "О" это источник света: И ссылка на урок: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=55724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 8 июля 2009 О, Viktor большое спасибо, обязательно учту ету информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robotNIXX 0 Опубликовано: 8 июля 2009 К сожалению, не смог в этот раз поучаствовать. Надеюсь, к следующей теме время выкрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Следущаяя тема: "Деревянный робот" У мну никак не получается порисовать .. может догоню вас на выходных если получится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 9 июля 2009 да уж...на ету темку порисовать неполучилось.... Ihtiandr, не забуть сегодня темку придумать! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Давайте добьем последние две темы .. на выбор так сказать ) а то работ вообще мало по ним (( "Нечто из шляпы" "Деревянный робот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Ihtiandr Думаю пока стоит взять таймаут, дабы отстающие могли догнать Вот такой у меня робот появился. Нормальную тень так и не получилось нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) :rj: Изменено 9 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах