Luciana 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Как не крути, а со своим планшетом я ещё на вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Карандашный набросок дамы с той же расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Izograf оба варианта классные) Iron_ Mouse клево Luciana кульно) бывают и такие человеческие пришельцы у мну на работе таких полно, они среди нас А вот и моя бредятина около получаса такой вот скорее эктоплазменный получился, чем органический. Даже можете не критиковать, я знаю что это бяка и ваще я не умею рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Luciana цветная класно вышло чб тоже прикльная Izograf класные рисунки Iron_ Mouse халтурим )))))) Ihtiandr неприбедняйся-если захочеш все получится просто почаще рисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 и так мой пришелец рисовал 7 часов сел в 9 и закончил в 4 утра из за скандала что я так долго сижу а завтро в 8 надо идти в поликлинику ((( конечно же я проспал и некуда так и несмог сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Lord Lambert крууууууууть :II: :II: :II: супер пришелец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 В этот раз и народ был, поучаствовал, порисовал)) классный арт выдали все, давайте и дальше радовать друг друга артом, выползаем все )))))) Итак темко до завтро: Явление на свет Это может быть все что угодно что может явиться на свет )) даже цыпленок из яйца или рыбка из икринки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Яшш говорил, что Lord Lambert - "ну ваще" Да, я тоже, так хочу рисовать. и еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Lord Lambert очень классный пришелец получился :II: мне о твоих высотах только мечтать, пошел в уголке |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Если честно, то етот форум самый рульный. Тут реально можно научиться рисовать Спасибо тем кто его придумал. Я 2д занимаюсь ровно 3 недели, а мне уже свои работы наинают нравиться(3д бросил ненадолго уж там я хоть че сделаю) Хочу учиться учиться!!!!!!!! Уж не знаю про что вы там имели в виду "явления на свет" яйца, рыбки, не знаю я понял ето так: осторожно тута вампира нагадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Короче всем удачи, а меня наверное завтра уволят с роботы :smile: ну и пофигу задолбала официантом работать А во, вопрос про резинку, (по дураци наверное звечать будет) кто какой пользуется я и Milan 430, икакойто .......... factiS - дерьмо полное чуть работу не запортачил :rj: :rj: помогите :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Lord Lambert - растешь чувак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Ниче особенного, зато повыпендривался :smile: Типа интерпретация на тему .. около часа выпендрежничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 35 минут фотошоп Не успеваю за вами... вы прям на глазах совершенствуетесь =\ я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) У меня совсем простенько и скорее перерождение, ну да ладно, выношу сие эскиз на честный суд Изменено 10 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Да, нормальные человеки у меня получаются с трудом.... Ой, так ладонь одна чуть больше другой ... упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Izograf, насчет резинки, у меня Koh-I-Noor, чешская фирма, резинка мягкая и довольно неплохая, можеш попробовать. Ihtiandr, оооо, растешь ;-) У всех рисунки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 ооо круто рад что все участвовали я что то несмог поучаствовать пока посматрел мульт 9 и немного посматрел аниме Даже дьявол может плакать хммм по мне 50% там образ алукарда читается и многие его фишки в общем иногда надо себя побаловать просмотром аниме :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Чтож темко до завтро: Пожиратель Пожиратели бывают разные и много всякого разного употребляют в пищу. Включаем фантазию, давим на креатифф и вперед |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 wat - суперская работа со светом или цветом, не знаю, но прикольно както выглядит (ето попугай на пальме что ли ? но всеравно что бы ето не было - круто) Lord Lambert - желаю увидеть твое творение И да забыл написать, 6 часов творил над последней работой. Резинку учту, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Кстати о резинках... Это вот ПОЖИРАТЕЛЬ резинок. Он существует в действительности - это я вам точно говорю! У меня постоянно резинки пропадают. Сколько не покупаю, нигде их нет - верняк их кто-то жрет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Мой рисунок на тему "Пришелец" Рисовалось полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 ноября 2009 верняк их кто-то жрет!! +1))) В сейф их нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Вот мой пожиратель Жрет все в том числе и сладости я так и не решил что именно он пожирает рисовал 5 часов на пьяну голову после командника с друзьями в кафешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 mis.Tery кульный пожиратель) Felix 17 вах, классный образ) Lord Lambert просто здорово нарисовал)) надо было ему еще морковки вместо ножика подриовать как он нст ее )) :smile: Продолжим темку персонажки, уж больно неплохо продвигаемся )) Темка: Голем Некое человекоподобное существо из неживой материи если верить легендам, то это голем. Он может быть из всего что захотите, а вот насколько у вас хватит фантазии ... так нука живо лепим все голема |) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах