Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 хмммм точно из всего можно лепить? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Хыхы +) зверские пожиратели! Феликс дорисуй! +)) Големчег в плену. 3,5 часа в общей сложности. Обрезал, потому что нижняя часть картинки вообще не готова... планирую доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Темный выше получился голем А вот мой... 2.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Вот мой пожиратель с опозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Эх блин ребятки - ребятушки, реально я тоже припаздываю с пожирателем тема широкая, а времени мало так, что возможно скоро появится и мой пожиратель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Феликс дорисуй! +)) Уже дорисовываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 я голема на выходных постораюсь нарисовать катосторофически небыл времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 вот накидал набросок -буду дома его рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Големы какие то не особо големные ... всем по двойке .. дублтруем тему на выхи в вдобавок еще темку боевые роботы - битва Нужно нарисовать робота своего с оружием и описать что и как он умеет и типо кто наикрутейшего сделает по смертаностности тот и крут .. ну что погнали |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 чур у меня боевой ЧЕбуратор :smile: шучу хотя мож и нет кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот решил поучаствовать,мой рисунок с опозданием,но всё же доделанный,на тему Голем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 во вот ето голем (выше) Ладно признаюсь схалтурил - не голем у меня ето вовсе, а старая вариация моей работы "ТРОЛЬ" просто времени небыло, моник новый купил надо было его обмыть, ну там в хитмана поиграть кингс баунти..... единственное, что я сделал ето нарисовал значек в правом нижнем углу , до меня уж потом дошло что он уж сильно смахивает на логотип Zbrush пожирателя токо ша доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Дредноут (англ. Dreadnought) - огромная боевая машина в вымышленной вселенной Warhammer 40000. Дредноуты используются подразделениями Космических десантников. Первые дредноуты появились в Эпоху Раздора на Святой Терре. Представляет собой боевой аппарат пилотируемый смертельно раненым десантником, жизнь которого поддерживается встроенной системой жизнеобеспечения. Для Космодесанта дредноуты являются не только ценной боевой единицей, но и живым напоминанием о боевой славе ордена. Храня в памяти тысячелетия битв, некоторые из них еще помнят самих Примархов. Если Дредноут падет в бою, то Братья-Десантники будут сражаться с удвоенным рвением, чтобы вернуть останки. Пилот будет погребен с почестями, а броня и системы восстановлены, чтобы вскоре найти себе нового пилота. эскиз еше недоработан - но потом его на днгях постораюсь доделать а покамись вот что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Lord Lambert зачтно нарисовал) особенно цветовая гамма в тоих работах нравится)) темко: "Зеленые человечки" Тема про военных и про военных зеленных человечков прикиньте пршелец в костюме военного :smile: :lol: Рясуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 дредноут хорош, дорисуешь его..ништяк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 А что с големом ? Lord Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Ihtiandr Ну прикинул Так что ли ? Не зеленый но зато инопланетянен и в форме (Как бы) Без политики но потриотично Вы кстати етой темой задели за живое - меня наверное вот вот в армию забирут :cry: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Izograf я счас сам прохожу военкомисию каждый день одни маты и море страха эх я тебя прекрасно понимаю :cry: дредноуда постараюсь дорисовать насчет голема пока незнаю у меня не т настроения и ваще нече неохото пока нерешится дело с военкоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 и так темка на седня Первый Снег хммм ну у нас он уже давно выпал но всеже давайте нарисуем персонажика или пейзажик все что может быть связанно с первым снегом ну поехаллии |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Темка очень хороша, несмогла удержаться что б не порисовать. Больше всего зимой я люблю когда всю ночь падает снег, а на утро солнце и мороз. Тогда деревья все в снегу и кругом как в сказке все блестит милиардами огоньков. За пол часа накидала такой ескиз-настроение, к сожалению ето все на что я способна когда приходиться рисовать пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Iron_ Mouse даа ето точно у нас совсем недавно была такая картина в ебурге Но потом опять все серое стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот мой первый снег - незнаю почемуто вот это хотелось нарисовать 2часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Iron_ Mouse так нарисовала что холодом веет от картинки )) Lord Lambert как всегда классно, классно )))) Тэк-с, темко: Любимые персонажи русских сказок Надеюсь вы их помните и знаете и естественно любите русские народные сказки. Можно немного пофатназировать и немного осовременить своих любимых персонажей Ну-с .. приступим-с |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 я думаю смешнее если сделать любимые герои руских сказок в новом взгляде - какие они )))))))))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Моя первая большая работа, чуть не сдохла пока нарисовала. Ето Машенька, как сборный образ русской девушки в сказках. Рисовала более 6 часов. В работе не использовались картинки других художников или фоторефы. Первоначально была задумка нарисовать ее в полный рост с корзинкой ягод в руках, но нехватило сил поетому рисунок сделан частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах