Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 мммм дел куча -несмог нече порисовать но зато есть новые фото http://arttalk.ru/forum/weblog_entry.php?e=373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 и так темка на сегодня персонаж Колдунья и так интересно какой вы ее видите, древней фэнтезийной или же техно, в общем давайте поднапрягаем фантазию и нарисуем ее |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 кул темка как тока закончу с "батлом" сразу за колдунью возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 где новые темы ?! Я если сама не успеваю рисовать, то люблю созерцать творения ваши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 :cry: у мну планик в ремонте а без планика крайне неудобно рисовать чтото более мение похожее на человека... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 :cry: после того как я несколько часов подряд пытался хоть чтото намалевать приличное-колдунское... понял что ничего из етого не выйдет... плюнул и пошел на улицу... :evil: :electric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот моя ведьма Псайкер из Warhammer 40000 рисовал пять с половиной часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 и так тема Камелом интересно каким вы его видите? давайте рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Lord Lambert классно правдо не видно 2 руку но вобщем прикольно :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 ILLuZIONiST приглядись увидеш - у нее смерительная рубашка и 2 руки накрест видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 а все звиняюсь ;-) незаметил но вообще прикольно мне нравиться :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 а что азначает слово Камелом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 камНелом или как хочеш камнедавилка и прочее лично я сижу щас гранильщика рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 А может Камело(Т) у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 hron нет именно камелом нечто что то связанное с силой и камнями незнаю слово расплывчатое поэтому фантазия неограниценная ибо рамок нету незнаю но вот такое вот вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 елементаль земли? прикольно а я щас сижу парюсь... как только закончу тутже выкину сюда p.s. извиняюсь за то что не выполнил своевременно... както по времени не расчитал... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Lord Lambert действительно у тебя такой интересный получился элементаль ))) ILLuZIONiST ждем-с Темко: Фокус не удался Даже у волшебников и илюзионистов что то не получается и со стороны это выглядит смешно и и порой абсурдно, интересно а как вы себе это представляете Ну ка берем вошебную палочку и |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 :ROFL: тема офигенная народ подтягиваемся все чтоб нарисовали |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 с опозданием но все же ( инет был отклычен ) к томуже гонял за планшетом , без оценки. Ето последняя моя работа нарисованная без планшета :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Izograf планшет починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 ето у меня планик сломался... а изограф его сегодня купил ;-) с чем и поздравляем Izograf я тебе говорил какие у тебя ошибки ;-) бицепс должен быть больше чем основание руки возле кисти... и зря меня не послушал... Ihtiandr прикольная темка будем придумывать... хотя я уже придумал хD я бы колажом зделол уматовую картинку... но т.к. я себе поставил задание рисовать исключительно кистями... буду обычными кистями рисовать ;-) все всем удачи постараюсь чтото зделоть... если не успею то потом буду доганять :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 а вот и мой каменщик(а точнее гранильщик) он обладает мастреством шлифовать обычные камни и делоть из них изумруды, с самого детства он обладал етой силой, сначала он делол обычные гладкие(как морские) камушки... но потом когда он вырос он овладел многими тайнами по шлифованию и огранке(незнаю как правильно называеться это мастерство)) и узнал также что раз в 1000 лет в ихней семье рождаеться такой мастер как он... и он живет в убежище в горах к которому почти невозможно подобраться... и его инструменты это - его глаза которые видят камни почти насквозь и замечают каждую мелочь, кирка, очень острый нож и зубило... и имя этого всемирно-известного Мастера - GIRON :Yahoo!: вот ето мини история о моем "гранильщике" :rj: чуть не забыл... время работы 2-3 часа... т.к. всевремя отвлекался то на чат то на помощь родственникам... на вопрос что ето у него с глазом отвечаю просто - это... МЕГАУВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО :rj: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 по своей картинке - я не хотел делоть ету большую деревянную фигню "гирон" но времени уже небыло вообще а заставлять ждать не хотел ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 вот на тему Фокус не удался... хотел спать... ночь уже... %) жостко не судить смысл фокуса такой - обычно все достают зайца... а тут достали двойной хобот хDD неполучилось хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmsmax 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 двойной хобот :-) вот уж действительно не получилось)) PS а еще похоже на кошку с обрубленными конечностями, которая запрыгивает в шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах