Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 января 2010 mYm301 ммм вашето здесь только 2Д разрешенно и тока нарисованное |) 3Д раздел глянь вот здесь Список форумов ARTTalk.ru -> Арена » 2Д-3Д на скорость! Вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 13 января 2010 mYm301 цветочки на ромашки без липестков похожи) форма льда интересная - как будто это застывшее в небольшой штормик море marimerabi всё бы ничего, вот только некоторые грани по-чётче сделать надо бы... а в общем - морозно) Lord Lambert да, вот это действительно лёд, такой именно я и разглядывала на картинках, только не дошло как его нарисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 января 2010 Nakhodka да как то сам вышел, там главное хаотично рисовать, наложением разных отенков и получится непонятная масса издали чемто напоминающая лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 13 января 2010 Ах, какие все молодцы так красиво и по времени (по моим меркам) быстро! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 13 января 2010 а когда следующая тема будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 января 2010 ой соори заработался тема КУКЛОВОД представьте его , тот кто манипулирует своими марионетками а теперь попробуем его изобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 13 января 2010 вот моё чудо с нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 14 января 2010 а вот мой сумасшедший кукловод...часа 4...с перерывами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 14 января 2010 Nakhodka необычный такой персонаж, здорово marimerabi ух....глаза такие жывые, аж страшно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 января 2010 и так сегодня тема ооо придумал давайте попробуем нарисовать машину на ночной трассе в крутом форсаже или дрифте некогда нерисовал машины и как то нехотел, но всеже раз мы сдесь учимся то надо все пробовать и так тема НОЧНЫЕ ГОНКИ завтро выкладываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 14 января 2010 Рисуем автомобили как реальные так и фантастические, сдесь нет ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 14 января 2010 marimerabi ух....глаза такие жывые, аж страшно _________________ Спасибо :-) Если успею-присоединюсь-день загружен,да и не рисовала машины давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 14 января 2010 Хм....впервые в жызни рисую мотоцыкл, вот такой жутко кривой и технологически несовершенный девайс получился. И мотоциклистка с формами Дженифер Лопес, однако..... З.Ы. выхлопную трубу дорисовать забыла.... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 14 января 2010 немножко не машинко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 января 2010 дома несмог вот вырвал 40 минут времени счас на работе и накидал скетчик Ночной Дрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYm301 0 Опубликовано: 15 января 2010 3 -4 часа первое что рисую и вообще делаю в Фотошопе. Раз 7-8 безуспешно пытался в перспективе нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 января 2010 вот еще сделал набросок тачки но уже более проработанный ток незнаю че за тачка - по ходу гибрид какойто у меня придумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 января 2010 и так тема на выходные давайте попробуем порисовать окружение и так Заброшенный Храм представьте себе заброшенных храм в диких джунглях, свет проникает сквозь разрушенный потолок, и тд выкладываем в понедельник так что пытаемся более проработанным его выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 17 января 2010 мой храм, окружённый всё ещё действующей магической завесой из-за которой, собственно, никто не может туда проникнуть (забыли как выключать её); зато любую из колонн можно использовать в качестве тарана, который и пробьёт магическую защиту, только до этого никто не догадался, поэтому стоят они и заростают крсной и зелёной травой) рисовала часа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 18 января 2010 А вот и мой полузаброшенный храм богини ....непридумала как её звали...но типа богини матери и защитница...мммм или плодородия и еще чего то там.. :-) полтора часа...проблема с временем,так что без детализации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 18 января 2010 Лорд Ламберт..на работе заработались да в дизайплз заигрались?))) темка, темка, новая темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 января 2010 Даже я заработался ))))) Времени совсем на работе нету Новая темко: "Боевой рыб" Включаем фантазию и вперед :lol: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 18 января 2010 Я извиняюсь что так поздно, но это рисунок ещё к теме кукольника, уж что-то долго я рисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) это рисунок ещё к теме кукольника Симпотно! у вас интересный стиль.очень своеобразный))) и кукольник получился сочувствующий своим марионеткам...милый в общем такой)) :wink: УПС....Не заметила новой темы,мелко написана...итак Боевого рыба вставлю сюда))) РЫБКО )))) час 30 Изменено 19 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 18 января 2010 marimerabi Спасибо за вам комментарий, мне очень приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах