PENDULUM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!, давно я сюда не заглядывал ))) Все времени нету, работа все внимание на себя берет. Я думаю, если увважаемый Лорд Ламберт, не смог написать название новой темы, значит на то были везкие причины (надеюсь ничего страшного не произошло) Но все же я надеюсь он не будет против если мы сами придумаем новую тему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Ihtiandr marimerabi Я смотрю не яодин заработался, вот товарищи по оружию тоже также ))) Я и сам не заметил новую тему ))))))))))))))) И такое быват ))))))) Извините :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Вот и мой мастер боевых исскуств!!!! Это боевая рыба его величиства китайского императора ))) Этот боец много повидал и его черный пояс по карате об этом напоминает. неспеша провозился около сорока минут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 января 2010 Болел ((( тока счас увидел тему ну есть старая работка так что рисовать повторно небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 января 2010 кстати и доделанная наконец то Юнная волшебница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 19 января 2010 боевая рыба его величиства китайского императора Му Цзы Лян!!! КрасавЕц!!! есть старая работка Сем Гордон вернулся из Вьетнама!!! :Yahoo!: есть старая работка Какая клевая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 19 января 2010 Lord Lambert С выздоровлением !!! marimerabi Да, точно, именно он ))) А твой рыб похож на шпиона на боевом задании, наверное икру у акул ворует, чтоб истребить их род ненасытный, месть так сказать, за своих павших ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 января 2010 мм думаю темку чуть раньше выложу всеравно тихо на работе и нечем занятся я знаю что мы нерисовали еше не разу как раз и повод есть это нарисовать и так тема: Тигренок рисуем тигренка, всеж год тигра, так что давайте рисуем креативно его завтро утром выкладываем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 19 января 2010 PENDULUM :roll: "икру у акул воет"...они же млекопитающие, икру не мечут... кстати рыб самый зачётный, даже стиль какой-то азиатский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 19 января 2010 Nakhodka Спасиб , я старался, что б был похож не бойца ))) А по поводу акул так ведь есть и яйцекладущие..... Из Википедии "Акулы разделяются на яйцекладущих, яйцеживородящих и живородящих." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 19 января 2010 твой рыб похож на шпиона на боевом задании, наверное икру у акул ворует, чтоб истребить их род ненасытный, месть так сказать, за своих павших ))))))))) Угадал,рисовала под впечатлением мульта про братву подводную)))) "...они же млекопитающие, икру не мечут... кстати рыб самый зачётный, даже стиль какой-то азиатский)) Акулы-рыбы,возможно живородящие,но никак не млекопитающие))))) Так,по теме- мой тигренок , увлеклась на часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 19 января 2010 А по поводу акул так ведь есть и яйцекладущие..... O-O вот вот идет акульи яйца воровать,я валяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 19 января 2010 marimerabi Вот-вот, я какраз про мульт "подводная братва" и думал )))) А тигра - просто прелесть, я себе так и представлял это задание! Чемто напоминает мульт "Король лев"! Надо и себе успеть отрисовать этого зверька )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 января 2010 Мой тигра, рисовалось около часа marimerabi, твой тигренок - просто прелесть, очень хорош получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 19 января 2010 Iron_ Mouse Четкий малый ))) Как плюшевый )))) Вот и мое животное, икру, конечно не мечет, но зато пушистый!!!Сколько смог - столько и нарисовал, потому как спасть охота ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 20 января 2010 Мой тигра, рисовалось около часа marimerabi, твой тигренок - просто прелесть, очень хорош получился Спасибо)) твой тоже лапочка такая))) голубоглазка))) ошибка с мордочкой- нужно шире сделать щечки ,а нос и рот,где усы растут-сузить,но это придет со временем... мое животное, икру, конечно не мечет, но зато пушистый!!! Повышенной пушистости зверьёк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 января 2010 просто скетчик 3х минутный |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 января 2010 marimerabi точно! вот я намудрила с акулами :smile: тигрён...так не хотелось его рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 января 2010 ещё каляка-маляка, боевой рыб со встроенным миниганом, 40 минут (тигрёнок - полчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 января 2010 Iron_ Mouse твой тигра понравился больше всех ))) Lord Lambert классно вышло за 3 минуты! PENDULUM Nakhodka что то в ваших тиграх есть общего ))) Итак новая тема, засело мне в голову что надо дать именно Тема: Волосатый человег Рисуем волосатых человеков, думаю здорово должно получиться |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 января 2010 оо прикольна счас рисовал телку кибер панк, тут тема решил волосы ей нарисовать и все рисовал минут 35 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 20 января 2010 Lord Lambert позитвный тигер!!! :smile: Nakhodka А почему не хотелось рисовать? Нормально получается, немного подретушевать и порядок, а рибка, монстр )))) :-) Ihtiandr это интересно, пробую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 января 2010 PENDULUM да хотелось красивым его сделать, а времени мало было, поэтому и не хотела рисовать тщетные попытки нарисовать человега не увенчались успехом, поэтому вот по пропущенным ночным гонкам работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 января 2010 Ыыыыы....волосатый человег в первый раз увидел чудаков, которые стригут волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerim 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах