PENDULUM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!, давно я сюда не заглядывал ))) Все времени нету, работа все внимание на себя берет. Я думаю, если увважаемый Лорд Ламберт, не смог написать название новой темы, значит на то были везкие причины (надеюсь ничего страшного не произошло) Но все же я надеюсь он не будет против если мы сами придумаем новую тему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Ihtiandr marimerabi Я смотрю не яодин заработался, вот товарищи по оружию тоже также ))) Я и сам не заметил новую тему ))))))))))))))) И такое быват ))))))) Извините :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Вот и мой мастер боевых исскуств!!!! Это боевая рыба его величиства китайского императора ))) Этот боец много повидал и его черный пояс по карате об этом напоминает. неспеша провозился около сорока минут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 января 2010 Болел ((( тока счас увидел тему ну есть старая работка так что рисовать повторно небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 января 2010 кстати и доделанная наконец то Юнная волшебница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 19 января 2010 PENDULUM писал: боевая рыба его величиства китайского императора Показать больше Му Цзы Лян!!! КрасавЕц!!! Цитата есть старая работка Показать больше Сем Гордон вернулся из Вьетнама!!! :Yahoo!: Цитата есть старая работка Показать больше Какая клевая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 19 января 2010 Lord Lambert С выздоровлением !!! marimerabi Да, точно, именно он ))) А твой рыб похож на шпиона на боевом задании, наверное икру у акул ворует, чтоб истребить их род ненасытный, месть так сказать, за своих павших ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 января 2010 мм думаю темку чуть раньше выложу всеравно тихо на работе и нечем занятся я знаю что мы нерисовали еше не разу как раз и повод есть это нарисовать и так тема: Тигренок рисуем тигренка, всеж год тигра, так что давайте рисуем креативно его завтро утром выкладываем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 19 января 2010 PENDULUM :roll: "икру у акул воет"...они же млекопитающие, икру не мечут... кстати рыб самый зачётный, даже стиль какой-то азиатский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 19 января 2010 Nakhodka Спасиб , я старался, что б был похож не бойца ))) А по поводу акул так ведь есть и яйцекладущие..... Из Википедии "Акулы разделяются на яйцекладущих, яйцеживородящих и живородящих." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 19 января 2010 PENDULUM писал: твой рыб похож на шпиона на боевом задании, наверное икру у акул ворует, чтоб истребить их род ненасытный, месть так сказать, за своих павших ))))))))) Показать больше Угадал,рисовала под впечатлением мульта про братву подводную)))) Nakhodka писал: "...они же млекопитающие, икру не мечут... кстати рыб самый зачётный, даже стиль какой-то азиатский)) Показать больше Акулы-рыбы,возможно живородящие,но никак не млекопитающие))))) Так,по теме- мой тигренок , увлеклась на часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 19 января 2010 PENDULUM писал: А по поводу акул так ведь есть и яйцекладущие..... Показать больше O-O вот вот идет акульи яйца воровать,я валяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 19 января 2010 marimerabi Вот-вот, я какраз про мульт "подводная братва" и думал )))) А тигра - просто прелесть, я себе так и представлял это задание! Чемто напоминает мульт "Король лев"! Надо и себе успеть отрисовать этого зверька )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 января 2010 Мой тигра, рисовалось около часа marimerabi, твой тигренок - просто прелесть, очень хорош получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 19 января 2010 Iron_ Mouse Четкий малый ))) Как плюшевый )))) Вот и мое животное, икру, конечно не мечет, но зато пушистый!!!Сколько смог - столько и нарисовал, потому как спасть охота ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 20 января 2010 Цитата Мой тигра, рисовалось около часа marimerabi, твой тигренок - просто прелесть, очень хорош получился Показать больше Спасибо)) твой тоже лапочка такая))) голубоглазка))) ошибка с мордочкой- нужно шире сделать щечки ,а нос и рот,где усы растут-сузить,но это придет со временем... PENDULUM писал: мое животное, икру, конечно не мечет, но зато пушистый!!! Показать больше Повышенной пушистости зверьёк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 января 2010 просто скетчик 3х минутный |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 января 2010 marimerabi точно! вот я намудрила с акулами :smile: тигрён...так не хотелось его рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 января 2010 ещё каляка-маляка, боевой рыб со встроенным миниганом, 40 минут (тигрёнок - полчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 января 2010 Iron_ Mouse твой тигра понравился больше всех ))) Lord Lambert классно вышло за 3 минуты! PENDULUM Nakhodka что то в ваших тиграх есть общего ))) Итак новая тема, засело мне в голову что надо дать именно Тема: Волосатый человег Рисуем волосатых человеков, думаю здорово должно получиться |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 января 2010 оо прикольна счас рисовал телку кибер панк, тут тема решил волосы ей нарисовать и все рисовал минут 35 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 20 января 2010 Lord Lambert позитвный тигер!!! :smile: Nakhodka А почему не хотелось рисовать? Нормально получается, немного подретушевать и порядок, а рибка, монстр )))) :-) Ihtiandr это интересно, пробую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 января 2010 PENDULUM да хотелось красивым его сделать, а времени мало было, поэтому и не хотела рисовать тщетные попытки нарисовать человега не увенчались успехом, поэтому вот по пропущенным ночным гонкам работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 января 2010 Ыыыыы....волосатый человег в первый раз увидел чудаков, которые стригут волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerim 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах