Kamerim 0 Опубликовано: 20 января 2010 вот блин не могу закинуть точнее не понимаю как =_=[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerim 0 Опубликовано: 20 января 2010 волосатый ну не совсем человек конечно =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 января 2010 Kamerim как это не человек? два манга-человека, такие ...хм...няяашные волосатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerim 0 Опубликовано: 21 января 2010 Но но все равно ваш человек во волосатее =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 21 января 2010 ну что о5 всё затихло((( поголосовали на битве форумав и снова сюда))) Kamerim ну да...волосатей....и страшнеееее :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 21 января 2010 волосатый человек-это женщина ! :smile: 20 мин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerim 0 Опубликовано: 21 января 2010 Nakhodka нененене=) он угарный! marimerabi о да! женщина это сила!!! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 21 января 2010 о да! женщина это сила!!! Сила женщины в её волосах! Прям реклама какого нибудь шампуня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 января 2010 И так тема МАКРОМИР рисуем все что с этим связанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 января 2010 офигенно хреновый день у меня седня с утра на работе сгорела видюха и монитор пока поставили старую капец видюху - временно пока чинить будуд монитор , дали 15 дюймовку с ужасной яркостью что аж слепит глаза, + ездил на стройку мерить стадион ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerim 0 Опубликовано: 21 января 2010 marimerabi вот так и родился Вошэндгоу! Lord Lambert даааам.... это ужасно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 21 января 2010 моя букашка, рисовала 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerim 0 Опубликовано: 21 января 2010 не знала что такое макро мир... посмотрела в инете по версии ученых это наша планета и все что нас окружает что мы видим........ по версии философов это космос ну так вот взяла их идею |) Солнце Луна и Земля... Солнце еле прикрылось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Мой макромир. Примерно 30мин. Изменено 21 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 января 2010 Рисовал сегодня ночью не зная что такая тема будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 21 января 2010 Kamerim а что там знать, в режиме "макро" на цифровиках всяких насекомых фотают, цветочки, пылинки, снежинки....в общем всякую мелочь)) по крайней мере я исходила из этих соображений...но представленные работы заставили по-больше почитать о том, что связано с приставкой макро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 21 января 2010 marimerabi Красивая волосатиха )) Какие у всех класные макро миры, загадочные миры................ А вот и мой мирок ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 22 января 2010 а у меня "акулы_дубль 2" - теперь я и с макромиром понамудрила...ну ладно, что нарисовала, то нарисовала, получился не макромир а именно "макросъёмка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 января 2010 Ух клевые работки у всех )))) Новая темко: Корабль Призрак Кто круче нарисует тот получит пряник от Лорда Ламберта :smile: а от меня печенько ))) Итак стартуем любимую прогу и |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 22 января 2010 офигенно хреновый день у меня седня Сочувствую... моя букашка Букашка-симпотяжка!!!! Солнце Луна и Земля... Солнце еле прикрылось... Интересно ! Мой макромир макро-вортекс! Рисовал сегодня ночью По моему это космический феникс)))) А вот и мой мирок ))))))))) клево! особенно цифры внутри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 22 января 2010 корабль-призрак, 2 часа... под конец уже халтурила, так и не хватиловыдержки над парусами, травой, морем, мачтой поработать хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 22 января 2010 Nakhodka Такое милое облачко в виде веселого Роджера )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYm301 0 Опубликовано: 23 января 2010 Жалко на призрачность и детали времени не хватает, в общем 3+ часа ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 января 2010 как и обещал Ihtiandr вручаю пряник Nakhodka :-) приятного апетита )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 25 января 2010 Luciana угу...только почмуто черепок получился похожим не на человеческий) вытянутый слишком mYm301 зелёная тумано-трава и камни лучше всего получились) Lord Lambert спасибооо, какой милый пряник, даже есть его жалко) почему это столько мало участников? а ну давайте рисовайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах