Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Ihtiandr дааааа рисуем тачки все в крови и увешанные кусками зомби )))))) раз я лучший а где мне пряник за лучшию работу )))))))))))) :roll: ))))))))) ваахахахаххахахахахаххахахахаххахааххахахахаа :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Ihtiandr исполнение у меня как всегда - хромое)) ооо! моя любимая тачка из кармагедона - ацкое колесо!) только не помну как оно выглядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 мне нравилась первая часть пусть и фиговая была по графике но зато там были видео иконки самих водил - нравилась как на красной тачке с лезвием орал когда разгон был большой а потом появился твист метал 2 и розовый кодилак с огненным пламенем или мотоциклист ооо вот это были игры блин куда делись нормальные производители таких игр чет мало игр стало которые реально могут запомниться (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Lord Lambert вот тебе пряники, выбирай какой хочешь :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 ммммм вооон те хочу нижние с левой стороны :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 хмммм...в 2008 вышла обновлённая версия ТДР2000, теперь можно на 9ом директХ погамать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Nakhodka скинеш сылку завтро гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 вот тут есть http://www.wazzup.su/games/2486-karmageddon.-kolesa-smerti-carmageddon-tdr-2000.html тока зарегиться для скачивания надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рисунки не по теме, но интересно ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 ... И ещё один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Luciana интересные работы , графические , молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Очень хорошие работы, продолжай :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Luciana ну что сказать...красиво, как всегда, и всё тут... а может быть описание к картинкам будет для большей ясности замысла? Изменено 2 февраля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Luciana ну что сказать...красиво, как всегда, и всё тут... а может быть описание к картинкам будет для большей ясности замысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlySharp 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Чет не пошло. Да и в кармагеддон не играл, так что фанарт к Смертельной гонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Luciana Очень хорошые работы, особенно понравилась последняя в цвете очень нежно. Попробуй отправить в галерею, я думаю их возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 чет неочень вышло неумею я тачки рисовать пытался вспомнить как выглядит погрузчик с первой части SlySharp круть!!! :II: Luciana КРУТЫЕ рисунки :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 И так темка седня сквозь ПРИПЯТЬ рисуем сталкерскую тематику :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Спасибо за комментарии, я рада что вам понравилось! Мне ооочень приятно Iron_ Mouse Даже не знаю стоит ли, мне все время кажется что у меня работки не ахти по сравнению с другими :cry: (Да я так глянула расделы галереи если бы отправляла, даже и не знаю в какой бы раздел засунуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Припять асоциируется у меня с трагедией, вот и нарисовался такой вот портрет с легкой грустью.. Оставила на стадии зарисовки. Минут 10 в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 вчера еше на работе жалко дома несмог порисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 первый мой видео урок кому интересно смотрим строго несудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 собственно вот готовый вариант а то чет быстро показан результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 mis.Tery классная зарисовочка Lord Lambert ну ты монстре и чувага нарисовал и еще урочег зафигачил! респект тебе )) Новая темка: герой Хряк Мэн Герои бывают разные ))) И есть среди них такой герой Хряк Мэн вот его то мы и нарисуем, интересно кто как его себе представляет .. мм :lol: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlySharp 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 О, блин. крутая тема. Постараюсь не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах