Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 мм вот такой вот хряк мен |) :-) короный его ( или её) номер прыгать на всех с высока )))))))) :smile: решил еше и наглядно показать как она или оно в действии :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот еше дома рисовал SP - super pig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) почиркал счас в свободное время капец прорвало %-= ))))) Изменено 5 февраля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 и так тема на выходные ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН рисуем темного властелина который само зло, и который планирует обрести всемогущество, уничтожив тем самым все на своем пути берем музу и в бой выкладываем в понедельник |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zettabyte 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Немного с опозданием... Lord Lambert понравилсо второй хряк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 zettabyte мм ... какой хряк мен)) Так 2 темки: 1) ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН и 2) Палач Рисуема .. рисуема :lol: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Довольна стаааарый рисунок, немного подкорректировала, не знаю как на темного властелина, но на злодея думаю похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 не знаю, все ли правильно сделал... примерно час - фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasty 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Cerber107 головной убор на корону Леорика из Диабло похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Anasty позор на мою голову!! а кто это кстати, рад тебя видеть тут... эх - какой я ещё зелёный... молчун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasty 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Cerber107 игра такая была, Диабло) И там в одном из квестов надо было убить короля скелетов - Леорика. По завершении сего действа, то биж убийства, из него выпадала артефактная корона, аккурат как у твоего дядечки, только золотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 аха - значит мой уже имеет прототипа-короля! какой я молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 На тему темного пластелина и палача сразу +)) фотошоп гдет 40 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasty 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Wat Саурон :II: Наверное, мне надо идти лечится, одни ассоциации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Anasty ага +) я помню что шипастые шлема для темных властелинов давно зарезервированы питером джексаном, но не смог себе отказать в этом удовольствии... Простые формы, тем более что у меня спид пейнт вот такой вот... вялый +( нужен академизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 дома некогда было вот 30 минутный скетчик на темку палач типо кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Cerber107 кульно) Wat точно точно сауронское что то есть в нем Lord Lambert шикарно) Темко: ПЕЙ ПИВО Темка с действием поглощения пива как вы художника это представляете )) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 опять скетчик 30 минутный стараюсь быстр липить формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Lord Lambert а ногу палач себе сам отсек, когда опыту было поменьше - я это почти вижу отличные скетчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zettabyte 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 На предыдущую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 мм персонаж БОКСЕР рисуем и включаем фантазию |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azumi_Lee 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем доброго дня._) попробовала нарисовать . вот такой вот вышел боксёр, типо на разогреве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 вот мой боксер быстрый скетчик недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 и так чет смотрю некто нерисует ((( :cry: выкладываю тему жанр портрет Ветеран от фентези до фантастики на ваш выбор от гуманойдов до монстров мужской пол или женский рисуем и активно участвуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот собсно такой скетчик, мой прадед в форме австро-венгерской аримии во время первой мировой. Рисовалось по фотографии, на работу ушло приблизельно час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах