Felix 17 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Iron_ Mouse, ооо! Хороший скетчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Iron_ Mouse молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 вот такой вот ветеран всем ветеранам войны!!! война безжалостно кромсает людские тела, приходя с войны - обычно люди кординально меняются, не только внешний вид, но и взгляд на мир без войны, и лишь иногда в праздники отмечаемые как второй день рожденья (то что когда чудом ты выживаеш один среди всего экипажа БТР, на который из засады напали враги, когда все охваченно пламенем и над головой летят снаряды и грохочет заградительный огонь, а помощь прибудет как минимум через часа два) прольется скупая слеза, вспоминая своих павших братьев по оружию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Iron_ Mouse Lord Lambert Прикольный ворк, так держать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 и так тема на выходные Мистер Х рисуем в понедельник выкладываем |) PS Х значит не ,,,,,,,,, а ИКС :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 мистер Х вот такой вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Lord Lambert какой же это Х? это ж ветеран замаскировался :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rAd ek 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 чот некто не рисует больше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Помазюкал 10 минут. |) Мистер Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Cerber107 вот такие вот характерные комиксоватого стиля получаются у меня герои и так тема седня Персонаж из фильма Бетмен ДЖОКЕР характерный персонаж лично я в восторге от 2 видов с старой части а в новой ваще он меня поразил своим умом и изощренностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 на комикс пробило |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Cerber107, клёво получилось Давно я не рисовала такую хрень, ну ладно что есть то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rAd ek 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 это фрик из гей парада -) не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 вот мой блин из за него лег в 4 утра (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Lord Lambert очень здорово нарисовано, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 давно хотел порисовать Друид рисуем и прокачиваемся :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Друид - около 3-х часов |) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 4 марта 2010 А что это тема вообще заглохла? Вроде весна пришла, наоборот все должны начинать активней шевелить карандашами/кистями/пером/мишью))) Давайте рисовать! Вот мой рисунок на последнюю тему. Минут 30-40 рисовала... примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 марта 2010 mis.Tery ух ты класный друид насчет темы что заглохла потому что мало участников просьба всем кто будет участвовать в ДЗ отписаться ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Думаю я буду участвовать, но сейчас практика и нет времени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Lord Lambert я буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 6 марта 2010 я тоже постараюсь иногда участвовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 6 марта 2010 и чтобы не быть голословным - друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Ок вижу есть еше участники, а значит тема еше жива и это радует ох НА УЛИЦЕ ВЕСНА СОЛНЫШКО НАСТРОЕНИЕ ОФИГЕННОЕ давайте порисуем чтонить яркое и весеннее весенние полевые цветы и так долой зимнию дипресию и вперед к весне |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 9 марта 2010 ура! завтра долгожданный выходной, никакой работы, учёбы тож нет...значит можно посидеть допоздна, порисовать...вот мои любимые цветы - кукушкины тапки (башмачки), 1 экземпляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах