tommy 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Привет У всех классные работы))) Вот моя || \/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Цветение яблони, рисовалось около полутора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Ухты какие у всех работы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Shuster-Art какой интересный цветок, на каменный похож, а может быть на каменно-металлическийIron_ Mouse натурально так, реалистично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 марта 2010 и так седня темка очень будет горячей и яркой и таак рисуем ЖАРПТИЦА огненная птица из словянской мифологии играемся с цветом и светом |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 моё малевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Друид-Ассасин like that || \/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Жар-птенчик )) на работу ушел час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 марта 2010 и так тема Лунное Царство ох ну и темка давайте включайте фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 11 марта 2010 У меня скорее житель такого царства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Luciana класный персонажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Большое спасибо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 марта 2010 и так тема на выходные |) Прикосновение к Прекрасному как вы представляете это название довольно расплывчатое поэтому все зависит от вашей фантазии :twisted: в понедельник выкладываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerim 0 Опубликовано: 13 марта 2010 отоно оно блин я не знаю шо написать что сообщение не было коротким =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:P:X:') 0 Опубликовано: 14 марта 2010 .... Don't touch me! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 марта 2010 все молодцы и так темка на седня Персонаж - Чокнутый проффесор и так рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Мой ещё и зомби ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Luciana жесть класный зомби професор )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Спасибочки, милашка какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 марта 2010 ТАК НАРОД ЧЕ НЕУЧАСТВУЕТЕ? и так тема на седня персонажик - Девочка ЭМО ну давайте рисуйте :twisted: я покамись несмогу участвовать - проект интересный |) хотя хочется Домашнее Задание тож делать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Куда все пропали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Emo-girl, на рисунок ушло приблизительно 2,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Рисунок на ваш суд (не по теме правда)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 17 марта 2010 азиатская девушка-эмушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Luciana хотела раньше написать, ток забывала, вы - мастер интересных орнаментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах