Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Luciana да с удовольствием просто зачастую нэт у меня висит на работе вот и немогу сюда зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 надеюсь, 4х человек хватит, чтобы свеженикие темки были всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 И тогда первая темка: Восточный дракон Рисуем больших, маленьких, милых и злобных, в общем как у кого разыграется фантазия! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 шевелимся, не умираем. не пропадаем, РИСУЕМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:P:X:') 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 особо в них не разбираюсь восточный/западный ), какой вышел.. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 :X:') Огогого круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 А вот и мой дракончик Он ещё сооовсем маленький =^____^= (ох и намучилась я с чешуей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 классный образ Luciana какой кавайный он насчет чешуи - я тебя понимаю прекрасно сам всегда на драконах каждую чушуйку прорисовываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 И так темка на завтра: Богиня весны Рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну вот как то так - богиня весны, но ещё совсем юная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Luciana Растеш на глазах классс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Тааааакс новая тееемка: Чеширский кот! |) Рисуем ! %-= "Смотри, он улыбается!" :twisted: Изменено 8 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Запоздалый набросочек на тему "Богиня весны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Iron_ Mouse миленькая дамочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну что заглохли? Нет времени на творчество или не нравятся темы ? Я что-то не пойму куда все пропали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Luciana все норм отличные темы я просто счас занят немного насчет остальных незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus_mti 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Хм, интересно) я бы порисовал да очень плохо умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну так тут и учатся рисовать! тут же не соревнование кто лучше и краше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tissia 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 А тема про Богиню Весны еще актуальна? +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Tissia ну да можеш рисовать и на ету тему) В связи с большым конкурсом что был обьявлен сегодня я временно не смогу рисовать для ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tissia 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Собственно Богиня Весны+) где то часа 4 с перерывами на чай +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Tissia Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus_mti 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Tissia :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tissia 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Красотень! Спасиб+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 ((( временоо ушол воевать на конкурс %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах