Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 ну илюстратор и корел одно и тоже оба векторных пакета прог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 и так тема седня Лунный свет и так думаем и творим |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот такой вот лунный свет получился, декоративный, впрочем ничего особенного....рисовалось около часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 чего-то увидел тему, захотелось покалякать 15 минут... в лунном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 А вот и мой лунный свет. :twisted: Рисовалось около часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Не гуляйте дети по темному лесу Мрачновато вышло, но уж как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 ноября 2009 И мой лунный свет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот мой лунный свет чет меня потянуло на мистику 10 часов работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 RIDDICK Luciana Felix 17 Duke Iron_ Mouse Молодцы, рад что темка оживилась эх как в былые времена так держать |) Alexx17 ждем твою работу :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 А-ааа, столько работ!!! Обалдеть!!! Lord Lambert клевая шерстка у волка....и слюни реалистичные Luciana, продолжаешь осваивать планшет, хорошо получаеться, молодец! RIDDICK, такое абстрактное видение темы, необычно, но красиво. Duke я бы за 15 мин так много не нарисовала Felix 17, да они идут, они уже близко, человеки с круглыми светящимися глазами...их много! Клево нарисовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Хорошие рисунки получились у всех)) Мне все понравились, а особенно рисунок ув.Lord Lambert!!! Lord Lambert скажи пожалуйста, как ты нарисовал такой эффект свечения глаз и пасти? Может пару советов даш? Заранее огромное спасибо )) З.Ы. Жаль, что у меня нет времени немного порисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 PENDULUM все просто - рисуем сначало к римеру бледно зеленым линию - далее размытие гауса далее нов слой и уже ярким отенком делаем пару штрихов и опять размытие еще один слой очень яркого цвета рисуем линию и ее уже чуть размываем получается эфект неонового свечения главное это применять разные отенки и небояться эксперементов |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Lord Lambert А это свечение рисуестя в новом слое? И его же там и прорабатываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 и так тема на выходные подземный город темка посложнее - но времени у нас больше так что давайте постараемся и нарисуем чтото грандиозное в понедельник выкладываем и так поехалллииии |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 PENDULUM да каждый штрих на новом слое с размытием в общем чтоб добиться разных световых эфектов обычно требуется 5-6 слоев потом свечение слои сшиваеш и у тебя получается только 1 слой свечения захотел убрал захотел вернул его н под размытым свечением нужно тоже рисовать свет тоесть у тебя основа с нарисованным светом + сверху слой с свечением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 домашнее задание ето хорошо Я постараюсь чтониб сварганить величественное и безумное в понедельник опять вкалавать иду так, что в воскресенье возможно выложу свою каляку-маляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Эх, не люблю пейзажные задания, персонажей бы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 14 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 чет Я посмотрел форум и афигел........... вы так все круто рисуете Lord Lambert - монстр :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Эх чесно признаюсь несмог нарисовать я пейзажи и архитектуру фон моя слабость - немогу я его рисовать , всегда проблемы и опять я понял что неумею и некак невыходит нарисовать архитектуру и пейзаж в общем врать небуду примерно 11 набросков было сделанно но так и остались недоделанные ибо нече ненравилось буду дальше персонажиков рисовать |) Izograf да не, я не монстр :smile: больше рисуй и начнеш еще лучше рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем привет)) Izograf мм .. мне нравится )) классно нарисовал)) Lord Lambert эхх ( хоть бы пару скетчиков засветил бы Темка до завтра: "Пришелец" Рисуем самых невероятных органических существ с различных галактик и систем))) Да пребудет с вами креатифф :lol: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) 3.5 часов. Крандаш, GIMP 2.6, мышка. Ну не все ведь инопланетяне крутые. Перед вами представитель развивающейся цивилизации. Охотник, рыбалов приклонного возраста. Изменено 9 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 1.5 часа А етим парням плевать на тараканов "сверху" Тут все ясно они крутые Некоторые моменты работы я нарисовал давным давно, так что вот..... Бли завтра на работу, опять не высплюсь НУ неудержался чтоб нарисовать еще одного алиена тема хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Izograf, у тебя такие необычные инопланетяне, оба варианта по своему хорошы. А подземный город ваще отпадно вышел ;-) А вот мой инопланетянин такой флористичный,.....и оочень много злосных щупалец.... Но питается от с помощью фотосинтеза, так что безвредный для других существ. Рисовала около часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Вот и я таки накалякала кое-чего, эскиз конечно, может и доделаю когда-нибудь... Это так гуманоидообразный пришелец, но со всякими странностями, как например его руки сама не знаю что это у него такое Изменено 10 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах