Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 вот мое пять с половиной часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 забыл добавить - я на "фокус не удался" потратил около 20-30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Домашние задания временно приостановленны в связи с предстояшей битвой форумов и того что мало участников в домашнем задании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Вопрос первый что за батл?, а второй участников разве мало? Мне кажется нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Luciana про батл можно почитать сдесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2879 А насчет учасников, то большинство из них участвует в битве, поетому рисовать в дом. задании практически некому :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Все ушли на фронт ВОЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Когда возобновиться работа наконец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 и так думаю засиделись мы в окопах на войне пора на гражданку )))) и так с сегоднешнего дня возобновляется домашнее задание тема как всегда выложится в отведенное ей время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 и так тема Воздушный бой завтро утром выкладываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот и тема возрадилась)))))) Что ж я попробую, до затвра, что то накалякать............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот они два бойца!!!! Битва в воздухе ))))))) Видать что то не поделили Ушло около 2-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Извиняюсь, случайно два раза рисунок загрузил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Еще забыл сказать, что рисовал уже на планшете )))) Во как, достал себе :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 PENDULUM поздравляю с планшетом :drinks: а вот мой воздушный бой гдето часа полтора ушло плюнул на все и решил попробовать в живописи |) думаю вышло прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 и так тема на седня Морские глубины пробуем себя в разных жанрах и так от винта |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Lord Lambert Отличный баттл получился, динамика хорошая, вот только темновато немного, а так классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Ух, темка сложная ))) Зато неограничена фантазия на тему. Берусь, постараюсь уложиться до завтра ))) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 PENDULUM давай все получится :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Часа полтора в неспешном темпе, моя рыбёха (что-то более глобальное мне пока не под силу) Радужная рыбка, наверное очень вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Одна из моих любимых тем! :clapclap: Вот такое мясо почти на 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Nakhodka Advarsky класс ребята вот мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Nakhodka симпатишная рыбка )) Advarsky Интересная идея, цвета понравились,очень. Вопросик, а как ты делаешь такие яркие пятна и эффекты свечения )) Раскажи, если не затруднит! Lord Lambert Мрачная атмосфера, хорошая идея ))) А вот я, не смог, времени небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 и так седня тема Битва рисуем драки!!!!! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 ксатии давайте пробуем рисовать драку в динамике - небоимся и экспереметируем быстрыми штрихами показать динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 PENDULUM, колор додж/скрин/и.т.п. и хорошие кисти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах