marimerabi 0 Опубликовано: 10 января 2010 2 часа...ну уж очень четко картинка в глазах встала.. Этот раздел чем-то на игру в ассоциации похож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 января 2010 Вот мое |) вот такой вот образ пришол тока не фея женского рода а он мужского - типой фей :-) рисовалось 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 11 января 2010 Заценил ваших фей. Отличная темка ) Nakhodka Прикольная мистическая обстановка, ощущение что собравшиеся феи - последние феи в пустеющем мире, вообще. Из за настроения понравилась больше всего. :II: marimerabi Красиво, "открыточно" смотрится... вобщем тоже нравита :-) Lord Lambert А где луна? :smile: Мне кажется тему все таки не раскрывает, но сам персонажик вполне себе симпатичный, да и нарисован отлично ) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 января 2010 winter хотел луну нарисовать да чета как то непошла она - решил нарисовать вместо нее сатурн нече немог поделать - так вот вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) хотел луну нарисовать да чета как то непошла она - решил нарисовать вместо нее сатурн нече немог поделать - так вот вышло Обалденно вышло!!! оригинальный такой фейчик)) мне сразу работы Brian Froud вспомнились))ничего если для сравнения вставлю? приостите за оффтоп))) Изменено 11 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 11 января 2010 marimerabi Красиво, "открыточно" смотрится... вобщем тоже нравита Ага-гламурец такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 января 2010 marimerabi Да я тоже по ним тащусь, шикарный у нее стиль еще когда был ролевиком собирал всех художников которые рисовали фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 января 2010 думаю чуток пораньше темку выложу седня всеравно делать на работе нечего хоть порисую чуток тема Юнная Волшебница написал именно женского рода чтоб неначали все рисовать Гарри Потера придумайте сценку где Юнная Волшебница пытается исправить свой неудавшийся эксперемент так что давайте думаем и рисуем |) завтро утром выкладываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 11 января 2010 Lord Lambert не Гарри Поттера, так Гермиону нарисовать можно)) от героев Роулинг нигде не скроешься) winter спасибо за коммент!!) а теперь загадка: кто такое розовое, мохнатое с красными глазками? нет, не правильно, не гламурный заяц...это всего навсего неудавшийся эксперимент, который до смерти напугал всою горе-создательницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 11 января 2010 а теперь загадка: кто такое розовое, мохнатое с красными глазками? нет, не правильно, не гламурный заяц Это озверевший белый кролик из Алисы :rj: спасающийся от казни за опоздание! прикольно)) Я возможно с опозданием выложу-неуспеваю за делами.. набросок готов,маленько доработать осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 января 2010 Такая вот волшебница, случайно выколдовала осьминога ... желтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 12 января 2010 Пока только эскиз... Надеюсь раскрашу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 января 2010 эээ мммм ну в общем я смог тока сделать вчера на работе набросок вчера установил Дисайплс 3 и чета так время пролетело ))))) +доктор хаус в общем нече несмог нарисовать дома поэтому выкладываю что успел нарисовать вчера на работе буду счас дорисовывать потихоньку ее вроде нече так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 12 января 2010 Такая вот волшебница Симпотишная))) Пока только эскиз Жду,может подкрасишь,техника у тебя интересная)) счас дорисовывать потихоньку ее вроде нече так вышло круто! контраст добавить только.. ============================================= вот...наколдовала рыбоцыпа и обалдела...нужно было дракончика из яйца вылупить... так как ночью отрубили мне интернет,то с горя занялась детализацией...ушло часа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 января 2010 Все молодцы вссе справились с заданием :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 января 2010 и так тема седня интересная, что то было у нас в начале но так как счас зима значит будет более актуальным и так как вы себе представляете внеземной Цветок из Льда некакой нашей земной флоры, все должно быть инородным - все с другой планеты так что есть над чем задуматься завтро выкладываем ммм порисую я а Арт рейдже |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 12 января 2010 Lord Lambert ну и как игрушка? я сначала чертовски расстроилась - сделали очень похожую на героев, расы всего 3, колдовать толком-то не поколдуешь, зачемто понатыканы маны смерти, которую собирать нельзя - не нужна, нечисти то нет; горные кланы тож обделили;морей и рек никаких нет...до миссий эльфов дошла, привыкла немного, но бои всё равно не такие красивые, как во вторых частях - юниты какие-то мелкие из-за этого не очень выразительные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 января 2010 тоже самое что ты перечислила чесноговоря недоволен управление какоето заторможенное да боевка чуть круче графа чем герои но слишком мелковато мало рисованных персонажей как было в 2 части :cry: я весь вечер пытался понять управление чета наворотили они как то не так Юниты что то стремноваты искал юнита с 2 части чет ненашол такого без кодов неинтересно (((( обычно я в 2 части масоово использовал коды на поднятие уровня а то хилыми юнитами невыразительными неинтересно в обшем мой вердикт если сравнить 2 и 3 то 3 так себе - много косков в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parshik 0 Опубликовано: 12 января 2010 это вы про Disciples?) даа...я тоже расстроился, при включении этой игры мой фанатизм к этой игре резко упал :_o_: заставки канеш убили, тупые движущиеся картинки>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 января 2010 ну во второй тоже были картинки но всеже так закрываем тему а то флуд получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 12 января 2010 мой цветок из льда...так как в сознании уже есть куча стереотипов, что можно назвать цветком, то сделать чтото невооброзимо инородное не похожее на земное я не могу... минут 40 раздумий "как же рисуется лёд", проба всяких кистей и разглядывание картинок со льдом дали такой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 12 января 2010 проба всяких кистей и разглядывание картинок со льдом дали такой результат Получилось! Лёд чувствуется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYm301 0 Опубликовано: 13 января 2010 Собрал все мысли которые у меня ассоциируются со льдом и инопланетными цветами. За 2 часа получил... и + минут много рендер 3d max 9. К комментарием отношусь хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 13 января 2010 а мне только кристаллический цветок на ум пришёл... ушло пол часа-час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 января 2010 вот мое рисовалось около часа как то вот так вышло крупинки льда висят в воздухе наслаивась друг на друга образуют это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах