Tissia 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 ((( временоо ушол воевать на конкурс Тож тема понравилась...хотела поучаствовать но боюсь уровень пока не мой.. не потяну+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Вот Чеширский кот какбэ Оо кто поймет идею тому авации бурные. =))) мой первый опыт на планшете . ии.. в фотошопе тож как-то неочень пока шарю Оо рисовала 3 часа =-=" :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 14 мая 2010 О весьма своеобразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 26 мая 2010 моя зверька.................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain 0 Опубликовано: 29 мая 2010 как пластилиновый =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Точно похоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 июня 2010 Что-то тут затишье на время конкурса... Надеюсь не все на войну ушли?))) Тема: Сонный хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Тему заметил только вчера, но вчера, не рисовал...Идея и набросок карандашом - 10 мин, Photoshop 1,5 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 июня 2010 А фото подойдет вместо картинки? Сейчас какраз нахожусь в таком состоянии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 июня 2010 8) Чет савсем здесь все заглохло давайте порисуем супергероев и всяких персонажиков так тема на 2 дня РИДДИК рисуем этого персонажа в среду выкладываем ну что от винта |) ПС рисуем не строго как в фильме а вносим что то свое в образы НЕ КАКИХ СТАРЫХ РАБОТ-РИСУЕМ НОВЫЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июня 2010 Ой! :rj: Lord Lambert, будет интересно посмотреть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 июня 2010 давай тоже участвуй идея у меня уже есть, как его нарисовать надеюсь выйдет хотя сколько счас у меня идей ну на работе пока что делать нечего накидаю образ всеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 14 июня 2010 ох...неожиданно, думаю диплом, который уже надо было сдать, подождёт ради такого дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 14 июня 2010 ах скорее бы сдать все экзамены, и я, наконец, смогу порисовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 июня 2010 оо вижу старая команда в сборе :ROFL: как сдадите экзамены и дипломки загоняю вас темами :-) так что готовьтесь |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 июня 2010 что интересно вначале я думал что смогу его нарисовать спокойно но по прошествии 8 скетчей чет он не как не вырисовывался хммм странно короче счас на работе как то случайно чиркая начал образ лепится в обшем чет типо так даж незнаю стоит ли выкладывать 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Ну типа Риддик-стайл-шоппинг... |) photoshop 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 июня 2010 Lord Lambert, и где творение?) Eugene K. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Творение было, сам видел, куда делось незнаю... А к слову, мистер RIDDICK где ваш шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 июня 2010 Viktor, у меня магистратура через 5 дней %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 июня 2010 RIDDICK было - я чет подумал и удалил посматрел через некоторое время и понял что полный кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 июня 2010 ммм темка Хозяева проснулись )))) креативим на эту тему приподносим все с юмором завтро выкладываем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 июня 2010 45 минут вот такая вот задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Прикольные таракашки! ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 июня 2010 тема на выходные Незванный гость выкладываем в понедельник |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах