Eugene K. 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Лучче ДЗ давать на пару дней, чтоб обдумать, хоть как, но подготовиться, побыстрому, но все-таки... То, блин с этой работой не успеваешь.... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2010 На прошедшую недавно тему... Возможно закончу, когда появится время |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Mr. RIDDICK, типа автопортрет? :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 19 июня 2010 RIDDICK Очень похоже, обязательно закончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 июня 2010 RIDDICK рисовал свой автопортрет еше и в бейсболке круть :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Ну вот мой Незванный гость(я)... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 ура! диплом почти в кармане и водительские права тоже!.. а вот Риддик у меня не получился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Nakhodka как не странно но какойто он сложный персонаж вроде смотриш легко но что то в нем мистическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Йяхууууууууу!!!! Прощай колледж, я дипломированный теперь специалист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Luciana Nakhodka поздравляю с дипломом :drinks: ну все теперь вы дипломированные специалисты неделя запоя и отдыха теперь обеспеченна )))) ну это все шутки а теперь марш делать Домашку )))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 25 июня 2010 ну так начнём-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Тема на выходные Музыка ветра во как нехилая трава )))) :-) в обшем рисуем на тему выкладываем в поенедельник русуем хоть пейзажи хоть персов но главное чтоб соответствовало теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zumso 0 Опубликовано: 26 июня 2010 День добрый, друзья! У вас тут так весело. Смотрел работы в данной теме - все вы огромные молодцы. Сам я не художник, но тоже личность творческая - сценарист/геймдиз/лейвелдиз . Можно ли у вас тут тему для домашнего задания, не художнику давать? Если да, то я бы задавал тему и писал бы небольшую историю к данной теме. Очень интересно как видят мои миры художники |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Мммм, а что?! Товаристчи , я думаю это будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 27 июня 2010 мои музыки ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Знаю не по теме, но рука сама нарисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Luciana Супер, симпатичная стилизация манги, котярка вапще кул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июня 2010 Luciana, отличная графика ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zumso 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Очень мило. Да, котяра кул!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Моя "Музыка ветра", фотоштоб, часа 3 или чуть больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Eugene K. Luciana Молодцы! какие здоровские арты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zumso 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Eugene K. Душевно, а почему он не играет? Устал или прислушивается к "коллеге"? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Zumso прислушивается ко всему, пытается услышать "музыку ветра"... )) Nakhodka СПСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Все крутяги жалко немог нарисовать счас все внимание на одной работе которую рисую но потом думаю наверстаю и так темка на седня Сумеречный Эльф во как темка инетересная давайте берите карандашики или стилусы от планшетов и вперед!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 июня 2010 вот такой быстрый скетчик 45 минут анатомия косячно ибо рисовал даже незная что выйдет )))) в обшем вот что собственно и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах