jeaboy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Подскажиет пожалуйста какой размер работ вы используете 800х600 или больше и сколько DPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 19 июля 2010 jeaboy На мой взгляд пока ты скетчишь (подбираешь образ) и 72 dpi хватит, и размер особой роли не играет.... а когда рисуешь финалку, то как минимум 300 dpi, размеры - ??? Просто есть такой параметр (для меня) как детали, чем ты хочешь их больше всунуть и детальнее, тем размеры больше должны быть и наоборот, соответственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 ну вот в принцепе фотошоп от меня. Хожу даже требую критики) тема Артефакт, у меня щит некроманта льда- может быть это из за варкарфта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeVeL 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Вот такой вот артефает. Самый дорогой и важный пожалуй =) Оч желаю критики и всего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 20 июля 2010 DeVeL у тя артефакт в другой плоскасти лежит, или мне кажется что это стол или плоскость? по композиции от предмета до конца бумаги с права с лева и свехру растояние должно быть одинаковым, снизу растояния должно быть больше... ото кажется что предмет упадет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 20 июля 2010 jeaboy неплохой артефакт, по цвету приятно вышло. DeVeL и правда сердечко очень низко расположено, и перекосилось на подставке, но небеда в следующий раз получиться лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorikus 0 Опубликовано: 20 июля 2010 а как вам вот такой начальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorikus 0 Опубликовано: 20 июля 2010 простите пропустил тему артефакта ,виноват исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 июля 2010 yorikus есть одно но тут 2Д ветка, да и брашем ни кого не удивиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 20 июля 2010 yorikus злой он какой то у тя) да збраш крутая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeVeL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Окей, учту. С перспективой у меня всегда беда, да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июля 2010 hron, да ну чего... если народ хочет 3Д домашнее задание, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 июля 2010 RIDDICK может както лучьше разделять всетаки . хотя новерно 3д шная тема не проживет отдельно долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Даешь самодеятельность! чтоб всё перемешалось в этой карусели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeVeL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Как вариант давать сразу 2 темы. Одна для 2д, другая для 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 июля 2010 зачем 2 темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeVeL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Ну например что бы у рисующих 2D не было повода сказать "ну вооот в 3д то проще и красивее!". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 июля 2010 DeVeL кто сказал что проще и красивей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Ух....грядет революция в теме :rj: . Ваще вопрос про смешивание 2д и 3д работ уже поднимался около года назад. Может я не права, но если давать общую тему для 2д и 3д то ето должна быть либо персонажка либо предметка, т.к. сделать хороший пейзаж в 3д за один вечер новичкам не по силам. Вобщем я думаю если кто то из 3д шников захочет участвовать в ДЗ то непроблема. А на завтра мы порисуем что то легкое и летнее, давайте Морское побережье Потренируемся рисовать пейзажи Вперед! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeVeL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Абсолютно согласен, но некоторые почему-то считают иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorikus 0 Опубликовано: 20 июля 2010 окей 2д так 2д.простите что внёс смуту в тему))))я ненароком просто хотел критику послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Вот на тему Артефакта... такая композиция... просто не хотел рисовать артефакт сам по себе.... и вот что получилось (безобразно и монотонно :-) ). 1 час, фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Ну чтото типа морского побережья)) за часик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Море, ветер, тучки...... 2 часа Арт Рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Iron_ Mouse выглядет как из мультика) нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах