Arpeich 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Задача нарисовать валпапер по старкрафту. Этапы буду сюда класть. Желаю критики и обсуждения) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Второй этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 30 июня 2009 дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 июня 2009 О молодец, обожаю старкрафт... :wink: Кажется передняя часть шлема слишком освещена от взрыва, хотя взрыв это не просто фонарь, это что-то больше, возможно я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Возможно. В процессе я думаю еще притерпит изменения) Там в общем вокруг заварушка с зергами, так что задник еще сильно изменится, а с ним и блики наверное)) далее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Старик рулит,продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Прикольно получается так держать! Хм... а я вот тут думаю а что если на заднем фоне добавит пару Зергов!? или кусочков Зергов! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Kurg Читай внимательней, автор так и сказал что задник будет переделываться... и там возможно появятся зерги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Да, на заднем плане Муталиски будут, ну и еще кто-нить для кучности) Сегодня еще этапы повыкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Arpi Не, муту не надо, даёшь гидралов и собачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Viktor Ну, я можно считать тогда подержал автора с его идеей про Зергов! Arpi Согласен с Viktor думаю лучше что-то из пешего, можно даже попробовать сделать подорванную королеву :twisted: благо она во второй части старкрафта бегает а не летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 1 июля 2009 задник потихоньку ваяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2009 как такой взрыв сделал? научи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Я референс использовал) Немного поковырял лицо и шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 1 июля 2009 нармуль!! мне нравится :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYLO 0 Опубликовано: 1 июля 2009 класс!!! :sm: если так и дальше пойдет то вешать на рабочий стол смело можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 июля 2009 композиция не удачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Не знаю, как у вас, но у меня этот десантник почему-то ассоциируется с Гагариным... Такое впечатление, будто он сейчас скажет знаменитое "Поехали!" :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Duke Может подскажешь на будущее в чем её не удачность? Я бы был очень благодарен. Felix 17 Когда доделаю, он вряд ли будет похож на Гагарина :twisted: CL88 Каэшна можно будет))) Еще далеко до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Лицо исправляю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Композиция и впрям не очень))) 1. Слабо выраженная контрформа, вобщем воздуха нехватает, пространства вокруг персонажа/предметов, все зажато в рамки, нагружено и гнетет, хотя может того и хочет автор, тут не стану ничего утверждать)) 2. Что главное в арте? Взрыв? Мне например важнее лицо, сейчас же самое яркое пятно в работе - это именно взрыв. И кстати находится он идеально в одном из композиционных центров по правилу трех третей. Я б наверое расширил работу вправо, показав еще часть персонажа, сделал глаз центром композиции и высветлил, бэк замылил. Вобщем для ясности легкий овер. Внизу работа разбита по правилу трех.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 июля 2009 KageRott Спасибо огромное! Вот. Подправил. Но сдвинул не так сильно, ибо холст увеличивать нельзя и взрыв запретили уменьшать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Но уже лучше гораздо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 июля 2009 про композицию, я когда первый рисунок еще увидел вознико ощущение что он своей левой щекой на земле лежит, типа упал. И камера его упавшая снимает. ну дальше - лучше наверное. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Мне тоже интересно, что дальше будет)) Маленький ап.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах